要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这样的老公是不是很可气?

楼主: 晨龙宝宝
768023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公每次都管我吃东西,不能吃这个不能吃那个,不让去外面吃,说不干净,不能吃麻辣烫、火锅、烤肉、辣鸭头,烧烤,可这些都是我最爱吃的东西啊。今天晚上出去溜达,我想吃苞米花,竟然和我翻脸,还和卖家喊起来了。我生气极了。姐妹们,你们的老公都是这样管你们的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:46
楼主你老公对你多好呀,你应该理解呀,都是为了宝宝的,别多想,你应该高兴才对哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:46
跟我老公一个样!天天监督我吃核桃,喝牛奶!em57em57为了宝宝忍忍吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:43
是的咯,我超想吃绝味鸭脖的……每次路过都想买着吃,可老公不让,求了半天才能买个一个小鸭掌,店主看着都很郁闷。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:06
这是关心你和宝宝呀,你说的这些怀孕期间确实不能多吃呀,我也很喜欢麻辣烫,烧烤,自从怀孕后就没吃过了,那个馋呀,前段时间我老公还管我天天吃核桃呢,可惜怀孕后核桃是一点吃不下啊,呵呵 楼主就再忍忍吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:52
这是个负责任的爸爸,我老公也是这样,不让乱吃路边摊,撒娇都不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:47
我自己也要求自己不能乱吃东西,尤其是烧烤啊麻辣烫啊 火锅也很少吃,那些路边摊都不敢吃,我老公也很怕我乱吃东西,心疼宝宝这么小就要接受化学垃圾等等,为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:39
那是代表你老公在意你更在意你肚里宝宝··· 我家老公怀孕前3个月会约束,现在好了 随便怎么吃  想吃啥就吃啥··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:58
我老是P事不管,唉真羡慕你们的老公啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:27
你老公是对的啊,为了小宝宝楼主自己都该节制一点的,外面的东西太脏了,要少去吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:01
我老公说除非是像山楂螃蟹这类绝对不能吃的东西外,其他的我想吃的,都可以吃一点儿,适量就行em14
点击查看全文