要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮超级不理想,真真担心死了

楼主: ASH宝宝
1593337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从确认怀孕到现在,抽了好几次血,HCG几天都不翻倍,孕酮一次比一次底,真是愁死了。
<br/>
<br/>
<br/>末次7月29日
<br/>8月28日 D30  β-HCG 131.53 mIU/ml 确认怀孕
<br/>8月30日 D32  β-HCG 154.39   Prog 10.08μg/L= 32.05nmol/L  担心
<br/>9月1日   D34  β-HCG 231.10   Prog 5.45 μg/L= 17.33nmol/L   更担心了
<br/>9月5日   D38  β-HCG 434.41   Prog 4.02 μg/L= 12.78nmol   真真担心死了
<br/>
<br/>
<br/>昨天晚上白带中有点血,今天早上去看医生,医生说继续观察吧,现在还不能排除宫外孕,也不能用药,一定要放松精神。可是这样的数据怎么能放松呢?
<br/>
<br/>
<br/>真奇怪,看到别人生孩子好像都很容易的,怎么碰到自己就这么难了呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
ASH宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:19
缘缘宝贝 发表于 2012-9-6 17:20
<br/>LZ,你那孕酮那么低,怎么不开点保胎药或针剂啊。。。没那么多宫外的。现在医生都是吓人的多!一见怀孕就吓 ...
<br/><br/>医生说万一是宫外孕,用了药反而不好。我想想有道理,宝宝很重要,但自己也很重要,要是自己保护不好,哪里还有能力保护宝宝呢?就先等着吧,过去一天是一天
点击查看全文
ASH宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:21
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-6 17:01
<br/>7月12日末次月经
<br/>34天,8月15日HCG 144  mIU/mL 开始每天2000单位绒毛针 每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>35天,8 ...
<br/><br/>其实你的指标还不错的!宝宝很坚强,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:54
LZ啊,你的比我的好多了,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:42
好象情况真的不太好,HCG不翻倍,孕酮也低。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:04
楼主别担心,我日期和楼主一下,但都比你低,我已经有心里准备了,只想排除功外,当然能保住更好,楼主其实你应该增加黄体酮,网上不是说HCG翻倍要看日期吗,我日期和你一两天,我应该在19、20日排卵,你也应该差不子,你算算离现在受精后才18天,网上说翻倍还要迟多几天才会。所以别担心。我的情况比你坏多了,现在HCG才177.85  P 7.0   不间断流了一个星期的血了,而且今天还有点严重有点像没了有现像,祝我们都能保住BB,健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:48
em71我也是末次月经729的,830查bhcg119,孕酮15,9月1号340和18,9月4号1522和13。今天也去b超,没发现孕囊,医生也说不排除宫外,不给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:45
ASH宝宝 发表于 2012-9-6 18:19
<br/>医生说万一是宫外孕,用了药反而不好。我想想有道理,宝宝很重要,但自己也很重要,要是自己保护不好,哪 ...
<br/><br/>LZ,宫外孕,是有症状和疼痛的。你现在孕酮降那么厉害,等你超到在宫内的时候想保胎都来不及了。我HCG翻得也很慢,医生也吓我宫外,结果阴超了是宫内。其实个人HCG翻的情况都不一样,隔天翻倍自然好,但是也有人不翻倍也正常生的。只要在涨都有希望。孕酮也是很关键的,一旦跟不上,胎儿就会停育的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:54
MM你做BC了么?
<br/>我拿到化验单晚上也是想,看同事同学生孩子都很顺利,到我这么怎么这么坎坷啊~后来想想人要往宽处想,如果没有症状就别自己吓自己~
<br/>祝我们都顺利~
点击查看全文
ASH宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:06
hwatsls 发表于 2012-9-7 08:54
<br/>MM你做BC了么?
<br/>我拿到化验单晚上也是想,看同事同学生孩子都很顺利,到我这么怎么这么坎坷啊~后来想想人要 ...
<br/><br/>BC还没做,医生说现在做什么也看不到,最快要下个礼拜
<br/>
<br/>
点击查看全文
ASH宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:14
gxinya 发表于 2012-9-6 21:48
<br/>我也是末次月经729的,830查bhcg119,孕酮15,9月1号340和18,9月4号1522和13。今天也去b超,没发 ...
<br/><br/>你的HCG基本上都在翻倍的,偶尔一次低了一点,不用担心的,也可能是检验误差
<br/>
<br/>BC没照出来也不用担心,再等几天。我的医生说现在还太早,BC照不出来的
<br/>
<br/>虽然等待的时间很受煎熬,为了宝宝我们都要坚持下去
<br/>
<br/>放宽心,那样宝宝在肚子里也会安心的
点击查看全文