要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮超级不理想,真真担心死了

1591737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从确认怀孕到现在,抽了好几次血,HCG几天都不翻倍,孕酮一次比一次底,真是愁死了。
<br/>
<br/>
<br/>末次7月29日
<br/>8月28日 D30  β-HCG 131.53 mIU/ml 确认怀孕
<br/>8月30日 D32  β-HCG 154.39   Prog 10.08μg/L= 32.05nmol/L  担心
<br/>9月1日   D34  β-HCG 231.10   Prog 5.45 μg/L= 17.33nmol/L   更担心了
<br/>9月5日   D38  β-HCG 434.41   Prog 4.02 μg/L= 12.78nmol   真真担心死了
<br/>
<br/>
<br/>昨天晚上白带中有点血,今天早上去看医生,医生说继续观察吧,现在还不能排除宫外孕,也不能用药,一定要放松精神。可是这样的数据怎么能放松呢?
<br/>
<br/>
<br/>真奇怪,看到别人生孩子好像都很容易的,怎么碰到自己就这么难了呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:23
放松心情吧,现在只能等了,我也有过不良孕史,相信我们都会生一推健康的孩子,但首先是我们都要做健康的妈妈,加油!得之我幸!
点击查看全文
ASH宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:52
安吉的妈妈 发表于 2012-9-6 14:23
<br/>放松心情吧,现在只能等了,我也有过不良孕史,相信我们都会生一推健康的孩子,但首先是我们都要做健康的妈 ...
<br/><br/>谢谢你!一定要对自己有信心,相信老天会保佑我们的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:58
孕酮一直降不是好事,要当心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:59
楼主加油 坚强~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:02
em25em25em25我也在保胎。。。孕酮15.多。。祈祷我们的宝贝没事。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:51
我孕9周,本来就不高的孕酮值从28降到23,注射黄体酮保胎中,姐妹们加油,相信我们的宝宝都会健康的来到我们身边的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:01
7月12日末次月经
<br/>34天,8月15日HCG 144  mIU/mL 开始每天2000单位绒毛针 每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>35天,8月16日HCG 611.61 mIU/mL 孕酮16ng/ml(不是同一家医院)
<br/>42天,8月21日HCG 5412mIU/mL    孕酮24.16ng/ml(不是同一家医院)隔天2000单位绒毛针
<br/>48天,8月29日HCG 14085mIU/mL    孕酮18.67ng/ml  雌二醇174.80pg/ml开始每天60毫克黄体酮针  每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>56天,9月6日HCG22480  mIU/mL    孕酮44 ng/ml   雌二醇 279pg/ml阴超看见胎心胎芽--------------------真是奇迹 对吗?姐妹们!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:20
LZ,你那孕酮那么低,怎么不开点保胎药或针剂啊。。。没那么多宫外的。现在医生都是吓人的多!一见怀孕就吓唬人家不确定宫内宫外的。
点击查看全文
ASH宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:15
梦影7799 发表于 2012-9-6 14:58
<br/>孕酮一直降不是好事,要当心啊
<br/><br/>是的,很担心,但也只能等着
点击查看全文