要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

JMS快来给建议:上班后宝宝跟婆婆睡还是跟妈妈睡?

1965374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆睡觉得对宝宝成长不利因为睡觉时婆婆总把宝宝紧紧搂存在怀里又舍不得宝宝,跟自己睡白天还要上班真心辛苦!

纠结啊...em73
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:33
好好跟婆婆沟通沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:33
宝宝和妈妈睡一下觉怎么就辛苦了,我家从出生到现在都是跟我们睡,晚上我们自己带,我从不觉得辛苦,白天带的才辛苦呢。
<br/>宝宝睡觉,你也睡觉呀。
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:41
雪雪lir 发表于 2012-9-6 13:33
<br/>宝宝和妈妈睡一下觉怎么就辛苦了,我家从出生到现在都是跟我们睡,晚上我们自己带,我从不觉得辛苦,白天带 ...
<br/><br/>我家宝夜里要闹好几次的呢!
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:42
夏天的蚂蚁 发表于 2012-9-6 13:41
<br/>我家宝夜里要闹好几次的呢!
<br/><br/>你白天上班吗?现在也是跟我睡呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:43
到时觉得你婆婆挺累,白天带,晚上还要带。那你和你老公换着哄。
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:03
雪雪lir 发表于 2012-9-6 13:43
<br/>到时觉得你婆婆挺累,白天带,晚上还要带。那你和你老公换着哄。
<br/><br/>白天宝宝睡她也可以睡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:17
我也纠结到时和谁睡
<br/>和婆婆睡我不放心,如果可以,断奶后就自己带着睡,辛苦点也值得,放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:19

夏天的蚂蚁 发表于 2012-9-6 14:03 白天宝宝睡她也可以睡的。

亲,老人不是说想睡就可以睡的着的。小宝宝一般上午要睡,中午要睡,下午要睡,老人应该不太可能跟着宝宝的时间去睡的,而且多少还得做些事,所以和你老公可以商量晚上和你们睡,这样两个人分开来哄。如果晚上也和婆婆睡,小孩闹的时候老人睡不好就吃不消的。我满三个月就上班的,月子里到现在一直和我睡,我家是我妈妈帮我带,我不想晚上也给她带,要不然那得多累呀,累跨了身体我们不更加多事吗?

只要我在家就我自己带,这样宝宝和我们也亲,是不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:30
我老公不在家,婆婆跟我睡,宝宝也跟我睡。
点击查看全文