要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求教:有没有pl第10、11天还是plsz白板,但是最后确定好孕的姐妹?

楼主: 么俄娜
890228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都已经是pl第10、11天了,可是,可是,可是,plsz白板,排卵试纸完全白板!无比干净的白啊!em29

都说是plsz可以早一点知道是否怀孕,只要逐渐加深就有希望,可是我这样,是不是没希望了彻彻底底的?!备孕第五个周期了。

有没有pl第10、11天还是plsz白板,但是最后确定好孕的姐妹?那种一直没测plsz,只是在14天以上zzy试纸测出怀孕之后测plsz的不算啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:45
我排卵后第十三天原本来DYM的才测出灰印呢!
点击查看全文
么俄娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:52
selinafhy 发表于 2012-9-7 11:45
<br/>我排卵后第十三天原本来DYM的才测出灰印呢!
<br/><br/>是PLSZ吗?我昨天PLSZ测出一点点粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:37
LZ,我没用排卵试纸测试是否怀孕,直接用早孕试纸+测试基础体温的方式确定怀孕的。这里说说我自己的经验,我也是备孕很久才有宝宝的,我觉得想怀孕的最好方式就是身体无恙的基础上规律性生活就会有宝宝了。你越是看着试纸去制定自己的计划,你越会紧张,就会影响怀孕。我记得好像台湾的一个大夫说的,他说规律的性生活可以在你体内形成一个JZ库。
<br/>我觉得基础体温是一个很准确的东西,而且基础体温也有利于你怀孕之后判断你的黄体水平。啰嗦了几句,不知道对你有没有帮助,希望你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:39
么俄娜 发表于 2012-9-7 11:52
<br/>是PLSZ吗?我昨天PLSZ测出一点点粉印
<br/><br/>ZZY啊!不过我也用过PLSZ测过,是在确认怀孕那天,看论坛上的姐妹都测,就试了试,一样深,双杠的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:06
我是月经那天有2条的,之前都灰心了,不想测了,谁知那天就出来了,加油喔LZ
点击查看全文
么俄娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:31
maypgr 发表于 2012-9-7 13:37
<br/>LZ,我没用排卵试纸测试是否怀孕,直接用早孕试纸+测试基础体温的方式确定怀孕的。这里说说我自己的经验, ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的回答我~ 感谢。之前也有测基础体温,但是没坚持。听你的,明天早上就开始~
点击查看全文
么俄娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:32
幸福的呼呼 发表于 2012-9-7 14:06
<br/>我是月经那天有2条的,之前都灰心了,不想测了,谁知那天就出来了,加油喔LZ ...
<br/><br/>先恭喜你~  我今晚测测看plsz会不会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:24
月璇 发表于 2012-9-6 18:32
<br/>俺大概15号半夜的时候排的。。
<br/>17号准备去买姨妈巾 之前,测了试纸,结果是双杠。。 ...
<br/><br/>这么快就能测出?两天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:43
呃  27号 ,不好意思打错哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:44
清唲 发表于 2012-9-7 19:24
<br/>这么快就能测出?两天?
<br/><br/>是27号 ,打错了。
点击查看全文