要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

1月份的妈妈胎动频繁吗?

楼主: sjjssl
760919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还不怎么觉得,就今天早上六点半该起床了,他使劲的踢我,连着踢了好几下,后来实在睡不着了,就起了。到了上午10点半左右,又频繁的踢我,我想是他饿了,结果11点50去吃的午饭,从10点半到11点五十,频繁踢我,12点半吃完午饭,到现在有踢了我五六下了,真不知道他怎么了?em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:41
平躺的时候,感觉动得特别明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:49
羡慕,我都感觉不到,哎,肚子肥肉也多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:12
em40真羡慕你  我都不那么动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:34
是还蛮活跃的,我都已经习惯了,时间长点不动了我还有点小担心呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:29
一般情况都挺温柔,偶尔动的厉害!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:46
昨天夜里一顿狂动 吓到我了 还以为怎么了 结果今天白天都好好的 我笑宝宝抽风了em33
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:53
我的5个月了。晚上动得比较的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:02
我21+2.胎动也挺厉害的,特别晚上。估计也是个夜猫子。上午到是还好,就早上起床的时候动动,大概饿了叫我赶紧送点粮食~~,24周马上大排畸了,好紧张em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:23
我家宝也动的厉害,晚上和早上动的多,都睡不着觉em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:15
以前是平躺的时候不停的动,现在是侧躺和坐着的时候不停的踢,感觉得到两只小脚不停的换着蹬,可惜肚子上肥肉太多,要不一定抓住一只脚,哈哈,想来觉得好可爱
点击查看全文