要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位到底怎么判断的啊啊啊,请懂的姐妹一定要帮我看看

楼主: 余下时光
1026725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种的姐妹 你们好 !

我今早去医院查支原体,明天出结果

在取白带的时候,那医生给我做了妇检,说我有内异。

不过在病历上也没写。

我因为长期备孕,几乎每个月都做了B超,每次都写着内膜居中。这次妇检居然说内异了

我晕,难道内异B超不显示?只有妇检才显示吗?

又懂的姐妹吗? 那医生也没让我治疗,说是等支原体结果出来再说!

点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:45
婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 17:43
<br/>你是哪年的呀,嘻嘻
<br/><br/>我85年5月的老牛拉
<br/>我问题多的要死哈
<br/>悲催老公前2天检查精液a+b才11
<br/>我了个去~~~
<br/>不过他是憋了14天去查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:47
余下时光 发表于 2012-9-6 17:41
<br/>问题是我们怀不起来啊 。。。
<br/>我看网上说内异也可以导致不孕!!
<br/><br/>恩,网上是这么说的,我想肯定也会有影响。我西医看完之后看过两个中医,都说不要去手术,连药都不给吃,他们又说没事,所以我也很纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:48
余下时光 发表于 2012-9-6 17:45
<br/>我85年5月的老牛拉
<br/>我问题多的要死哈
<br/>悲催老公前2天检查精液a+b才11
<br/>
<br/><br/>你还小呢,不要着急,我比你大两岁呢。你老公精子不好的话就等你左侧排卵的周期人授吧。
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:50
好孕Q我 发表于 2012-9-6 17:47
<br/>恩,网上是这么说的,我想肯定也会有影响。我西医看完之后看过两个中医,都说不要去手术,连药都不给吃, ...
<br/><br/>你要是没其他问题 就没事的哈 不像我哈 我管子也不行的
<br/>你可以的 !加油
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:52
婷宝小红豆 发表于 2012-9-6 17:48
<br/>你还小呢,不要着急,我比你大两岁呢。你老公精子不好的话就等你左侧排卵的周期人授吧。 ...
<br/><br/>嗯 我也这么想 反正破罐子破摔了
<br/>
<br/>我问题多 不是一时就能怀的 反而不急了
<br/>
<br/>我看老天 要把我折腾成什么样才收手
点击查看全文