要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

27至28排卵,早上测了个大白板。

楼主: 迷情飘舞
580632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了个大白板,是不是就没希望了。真是恨死了,眼泪都出来了,rf按压有点微疼,有时候左边小肚子也有点微疼,屁也好像多了,昨晚还高烧37度几,以为有戏了,谁想到了,白刷刷。还有希望吗?
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:04
小坏想你 发表于 2012-9-6 14:03
<br/>我今天第10天,测了秀儿有很明显的水粉印了,大卫的是意念印。大家加油,之后几天会好孕的!我后天去抽血了 ...
<br/><br/>恭喜。先沾沾你的孕气
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:05
Aileenゝ 发表于 2012-9-6 14:03
<br/>28.29.30不知道哪天排的还在等待结果中了
<br/><br/>一起等 一起好孕、
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:08
迷情飘舞 发表于 2012-9-6 14:05
<br/>一起等 一起好孕、
<br/><br/>em35 我9号去抽血 查孕酮了 9号下午就知道结果了希望是好消息 祝福你也好孕
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:10
Aileenゝ 发表于 2012-9-6 14:08
<br/>我9号去抽血 查孕酮了 9号下午就知道结果了希望是好消息 祝福你也好孕 ...
<br/><br/>em49谢谢、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:17
迷情飘舞 发表于 2012-9-6 14:04
<br/>恭喜。先沾沾你的孕气
<br/><br/>会好孕的!再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:22
我28号排的,今天早早孕也是大大大白板,没戏了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:27
我前天晚上开始测的啊,对着灯光看意念印子,可是不可能一直意念啊,多半是我i自己想多了,其实就是白板,想孩子想疯了。因为有好姐妹第7天就测出来了,所以我前天就测了。27号排卵的话今天都第10天了,还测不出来,我估计我没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:31
我28号的,准备明天测个ZZY试试
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:31
迷情飘舞 发表于 2012-9-6 12:35
<br/>淡定不了。天天游荡在播种网,好失望,伤不起、
<br/><br/>耐心等待 该来的总会来 淡定淡定 现在还太早 试着转一下注意力
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:25
小小小王子 发表于 2012-9-6 14:22
<br/>我28号排的,今天早早孕也是大大大白板,没戏了
<br/><br/>我也白板、、
点击查看全文