要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37周5天B超大夫说宝宝头大

801719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕37周5天去医院产检B超大夫说宝宝头大

姐妹们帮忙看看,宝宝算头大。。。腿短吗。?

双顶径96mm。 股骨长69mm。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:28
破茧成碟 发表于 2012-9-6 13:23
<br/>嗯,但我是枕后位,估计想顺产有点难度
<br/><br/>别担心。 后面有可能胎位还会转的。 我表妹生的前两周还说胎位不顺。后面一周都顺了。你多走走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:29
人来疯   ξ 发表于 2012-9-6 13:28
<br/>别担心。 后面有可能胎位还会转的。 我表妹生的前两周还说胎位不顺。后面一周都顺了。你多走走。 ...
<br/><br/>em35谢谢妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:45
我37周,双顶径才8.7,股骨7.3,腿很长,头太小了,呜呜。我吃的全给他长到腿上去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 13:46
我今天去产检了,双顶径:93mm,股骨长径:71mm,看来我家宝宝还是比较标准的,胎位是右枕后位,不知道可不可以顺产。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:49
医生说我宝宝头入盆了,没测出双顶径
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:28
38周 双顶径99mm的妈妈伤心飘过em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:36
哎呀璐璐 发表于 2012-9-6 13:45
<br/>我37周,双顶径才8.7,股骨7.3,腿很长,头太小了,呜呜。我吃的全给他长到腿上去了。 ...
<br/><br/>我们家的和他们家的有的一拼
<br/>36周多,双顶径是86,股骨是71.头围居然和腹围是一样大的309.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:11
哎呀璐璐 发表于 2012-9-6 13:45
<br/>我37周,双顶径才8.7,股骨7.3,腿很长,头太小了,呜呜。我吃的全给他长到腿上去了。 ...
<br/><br/>腿长还不好啊。  。。。。 我都愁腿短。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:13
宝鱼妈 发表于 2012-9-6 13:46
<br/>我今天去产检了,双顶径:93mm,股骨长径:71mm,看来我家宝宝还是比较标准的,胎位是右枕后位,不知道可不 ...
<br/><br/>现在多走动。。。。到时候在看呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:15
- 发表于 2012-9-6 13:24
<br/>人家说长腿是MM哦,我预产期是21号,和你差不多
<br/><br/>不管男孩女孩腿长都好看。。。你检查说入盆了吗?我昨天检查说还没有入盆。。真希望快点发动。
点击查看全文