要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37周5天B超大夫说宝宝头大

800719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕37周5天去医院产检B超大夫说宝宝头大

姐妹们帮忙看看,宝宝算头大。。。腿短吗。?

双顶径96mm。 股骨长69mm。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:44
我37+2的数据是,双顶径94,股骨长70.呵呵,感觉咱们差不多。医生没说大,就说别把孩子吃太胖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:50
云朵小宝 发表于 2012-9-6 11:44
<br/>我37+2的数据是,双顶径94,股骨长70.呵呵,感觉咱们差不多。医生没说大,就说别把孩子吃太胖。 ...
<br/><br/>你家宝宝腿长。 昨天B超医生一直说我家宝宝头大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:58
em77我家37周头:89,腿:66
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:16
我36周 宝宝双顶径93MM 也够大了吧
<br/>哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:18
我家的昨天也是37W+5去照的,双顶89,腿72
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:21
破茧成碟 发表于 2012-9-6 12:58
<br/>我家37周头:89,腿:66
<br/><br/>头小好生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:22
- 发表于 2012-9-6 13:18
<br/>我家的昨天也是37W+5去照的,双顶89,腿72
<br/><br/>哇。   你家宝宝腿好长。 羡慕。。。。em92
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:23
人来疯   ξ 发表于 2012-9-6 13:21
<br/>头小好生。
<br/><br/>嗯,但我是枕后位,估计想顺产有点难度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:24
人来疯   ξ 发表于 2012-9-6 13:22
<br/>哇。   你家宝宝腿好长。 羡慕。。。。
<br/><br/>em30人家说长腿是MM哦,我预产期是21号,和你差不多
点击查看全文