要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

开帖发每周的肚肚照(33周双胞胎肚肚)

楼主: marchmoon
3634560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W和15W+6的大肚照,B型肚     em34

———————————————————————————————————————————————————————

17W和18W,变化不大

18~19周肚子疯长,也终于在19W+1天感觉到2个小宝宝在踹我了,力气还挺大,哈哈~~~

20W+3

21W+3

22W+3

23周没有拍,天气太冷了没有供暖,现在好了已经供暖2天,又可以拍肚肚照啦

已经被很多人发现是双胞胎了,哈哈,我觉得也不是很大呀,但睡觉越来越累了

26W+3

27W+6

29W+2

32W+6,耻骨疼痛难忍  em29

点击查看全文
marchmoon (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:10
pitaowife 发表于 2012-9-7 12:28
<br/>我明天就进入第7个月了,可是看到的人都说最多象三个月的。。。
<br/><br/>只要检查宝宝大小正常就行  
<br/>肚子小更轻松啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:11
faby爱宝宝 发表于 2012-9-7 17:01
<br/>我肚肚比你大点。。。这位麻麻感觉到胎动没。。。。我也双的。。
<br/><br/>昨天晚上刚躺下就感觉左边的拱了一下,可我也不太确定这是不是传说中的胎动,可能我还要再过一两周……
<br/>你有胎动了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:23
我也是B字肚em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:30
一直都觉得双胞胎很神奇啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:44
em11好厉害··羡慕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:50
我们预产期差不多哦,我也是双胞胎em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:45
marchmoon 发表于 2012-9-7 17:11
<br/>昨天晚上刚躺下就感觉左边的拱了一下,可我也不太确定这是不是传说中的胎动,可能我还要再过一两周……
<br/> ...
<br/><br/>我14周左右感觉到小鱼吐泡泡也就一次,后来感觉过几次肚脐眼周围貌似被人从里面戳着...不知道适不适合..现在这几周貌似没感觉了...昨天晚上睡觉貌似感觉到里面在动也不明显..不知道是不是胎动...没经验啊...
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:12
jinye1022 发表于 2012-9-8 08:50
<br/>我们预产期差不多哦,我也是双胞胎
<br/><br/>预产期只查一天耶  缘分啊~~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:12
faby爱宝宝 发表于 2012-9-8 22:45
<br/>我14周左右感觉到小鱼吐泡泡也就一次,后来感觉过几次肚脐眼周围貌似被人从里面戳着...不知道适不适合..现 ...
<br/><br/>什么小鱼吐泡泡   戳啊  我都没感觉到    你的应该是胎动了  太羡慕啦 em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:14
太不规律了。。。。好久没感觉到小鱼吐泡泡了
点击查看全文