要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

深圳验血归来,二胎是男宝~~耶耶耶

楼主: 皮皮西西520
239198550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周后,这周末去深圳抽血了,然后送去香港验血,三天后得到好消息,是个儿子,因为大宝是女孩,现在怀的是二宝,一开始还是很紧张,怕又是女孩,说实话,大家都希望儿女双全是吧,现在终于得到上天眷顾,凑成一个好字了~~~希望验血能准,不要翻盘哦~~接下去就是安心养胎,生个大胖小子~~要像妈妈哦~~em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:21
皮皮西西520 发表于 2012-9-6 18:34
<br/>哈哈,就是看了你的帖子找的你推荐的那位啊,服务还不错的
<br/><br/>真的吗?是这个CO~2~469188723吗?那真的是值得推荐哦!我也觉得不错,有些人都觉得我在推销人,后来想下,随她们怎么说,反正好的都可以告诉大家,毕竟还是很多有需要的人的咧。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:43
LZ请问你去哪验的,有联系方式吗?我也是二胎,一胎是男宝,现在快一个月了,想要女宝,很急,看到请回下,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:51
LZ请问你去哪验的,有联系方式吗?我也是二胎,一胎是男宝,现在快一个月了,想要女宝,很急,看到请回下,谢谢。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:58
em25em25em25em25em25
点击查看全文
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:10
可可希 发表于 2012-9-11 10:51
<br/>LZ请问你去哪验的,有联系方式吗?我也是二胎,一胎是男宝,现在快一个月了,想要女宝,很急,看到请回下, ...
<br/><br/>看43楼的回复,我找的和他一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:11
CC68 发表于 2012-9-11 10:21
<br/>真的吗?是这个CO~2~469188723吗?那真的是值得推荐哦!我也觉得不错,有些人都觉得我在推销人,后来想下 ...
<br/><br/>是的,服务还不错,我就是看你帖子去找的她,就打了两个电话就飞去了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:32
接个男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:42
我是二胎,接男宝棒,请问楼主,验血具体的方式说一下吧,联系电话也说一下吧,我也想试试
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:04
火烈鸟萧萧 发表于 2012-9-11 20:42
<br/>我是二胎,接男宝棒,请问楼主,验血具体的方式说一下吧,联系电话也说一下吧,我也想试试
<br/>[:em25: ...
<br/><br/>验血就是抽手臂上的血啊,跟一般抽血没两样,号码见43楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:46
自己去香港吧,很便宜港币才3800,折回人们币才3100呢。。香港到处都是验血的诊所。
点击查看全文