要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

医生问还保不保,我只想死

楼主: 超熊妈妈
1341220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC结果出来了,停经44天了,HCG不翻倍,孕酮数度下降,BC显示:宫内探及暗区9*5*7mm,卵黄囊未见,心管博动未见。
<br/>医生拿着结果问还保不保,我坚决要求再保,可是医生说周五和下周一抽血比对,如果不行就不能保了,另外今天把HCG的针也加上。
<br/>我的世界瞬间冰天雪地,想死的心都有了,小小熊啊,给点反应吧,别让妈妈独自奋斗呀
点击查看全文
超熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:07 | 来自WAP
嗯,我从医院偷跑出来了,我去年GW以后一直看中医调理身体,现在抱着最后的希望来开点中药试试,但愿好效果。天佑我儿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:29
LZ,既然想再努力下,就放松心态吧,我看到好多HCG涨得慢的,最后生的宝也很健康的。。。相信奇迹会降临的!我HCG还降了。也在坚持中。。。
点击查看全文
超熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:33
缘缘宝贝 发表于 2012-9-6 17:29
<br/>LZ,既然想再努力下,就放松心态吧,我看到好多HCG涨得慢的,最后生的宝也很健康的。。。相信奇迹会降临的 ...
<br/><br/>我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:51
LZ我的更低啊,已经去过4家大医院了,只有一家的中医科给我保胎,其他3家都不建议保胎,我已经是第3次怀孕了,前两次都是hcg涨的慢后来流产了,这次开始保胎,情况还是不好,哭死啊!
点击查看全文
超熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:49 | 来自WAP
snailfly 发表于 2012-9-6 18:51
<br/>LZ我的更低啊,已经去过4家大医院了,只有一家的中医科给我保胎,其他3家都不建议保胎,我已经是第3次怀孕 ...
<br/><br/>别怕,我去年7月还GW过,流血、打胎药、又刮宫、再化疗,结果化疗3天输卵管破裂,一肚子血,做的紧急剖腹诊查术,术后又坚持中药调理了一整年,吃了百多副中药,这才有了这个宝宝,但是我还是觉得自己很勇敢,我们都是好样的,我们一起加油!一起为我们的宝宝祈祷!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:49
现在的医生都这样说!LZ别太在意!我好几个同事,刚查出怀孕时,孕酮也低!医生就问保不保!我本人也一样!我的孕酮15.93    ThCG5026.4后来问我要不要打针!我害怕打针!我愿意吃药!吃了一周(地屈酮),现在宝宝快5个月咯!一切正常!别担心!小宝宝很坚强的!加油哦!
点击查看全文
超熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:00 | 来自WAP
谢谢关心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:48
看着心痛,楼主和宝宝都要加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:58
超熊妈妈 发表于 2012-9-6 20:49
<br/>别怕,我去年7月还GW过,流血、打胎药、又刮宫、再化疗,结果化疗3天输卵管破裂,一肚子血,做的紧急剖腹 ...
<br/><br/>lz一定要挺住,相信你这次一定行的!
<br/>我已经出血了,这次应该是生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:32
相信宝宝是很坚强的,当妈妈的不要放弃,宝宝才有希望
点击查看全文