要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

(在线等)求助!!排卵问题

楼主: 暖暖寒寒
779132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人8月20日末次YJ,周期28天,PL通常在YJ第十四天,每次的YJ周期和PL都很准的,而且PL试纸也可以清晰的测出 阴-弱阳-阳-强阳-阴。但本次完全乱了套,本以为9月2日会临近PL,于是从8月30日开始用试纸监测,可是一直到今天PL试纸都显示弱阳,简直让我崩溃。即使我错过了PL日,但是现在的PL试纸也应该转阴了吧。这个月我已不抱任何希望啦。。。。。

有经验的JM请指导一下,这会有几种可能性?会是身体增添了什么毛病?em81下个月我要怎么做?(另外,由于工作原因去医院监测排卵有些困难,但若必须这样也只好去了,因为要宝宝是第一重要滴)
点击查看全文
暖暖寒寒 (楼主)
十三级宝宝 |
蛋饼宝宝 发表于 2012-9-6 14:35
<br/>你要坚持测,因为心情或者身体原因都有可能推迟排卵的,人体复杂的结构决定了很多情况不是我们能预见和控制 ...
<br/><br/>亲,我感觉我已经排完了,BD已经很少了,可试纸还是弱阳,气人啊
点击查看全文
暖暖寒寒 (楼主)
十三级宝宝 |
奇妙妈妈 发表于 2012-9-6 14:38
<br/>我觉得医院监测最好,其次可以先用试纸测到弱阳的时候再去医院,再有就是如果你周期比较准,就在上个周期的 ...
<br/><br/>本来对排卵特别有信心,结果这个月全都给摧毁了
点击查看全文
九级宝宝 |
坚持住!坚持到底就是胜利哦,要相信自己会是个好妈妈才行哦em71
点击查看全文
七级宝宝 |
暖暖寒寒 发表于 2012-9-6 14:46
<br/>亲,我感觉我已经排完了,BD已经很少了,可试纸还是弱阳,气人啊
<br/><br/>我上个月排卵就推迟了7天,本来该排的时候都是浅浅的颜色,刚刚在上周测到强阳,才知道是推迟啦。。我感觉你的情况跟我有点像。所以希望你再等两天看看,或者换个牌子再测一下比较有把握。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
每个MM几乎都会碰到一年里面的不排卵的时候,LZMM不要太慌乱了,情绪影响也很重要的,我备孕有段时间,又是PLSZ又是排卵检测,又是西医排卵,又是中医吃药,而且自己都恐慌到睡觉睡不着,要么就是做噩梦。。。。结果爽了,不但没有排卵,大姨妈还协小宝一起出国旅游,硬是90天没回家,我滴神啊,结果可想而知了,所以MM首先是莫慌张,再用一个周期来观察一下,找准原因,也不要胡乱往身上套症状哟,祝早日好孕em85
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>要么是提前要么是推迟了。。。我上个月就是如此,以前都固定的。。。结果上个月把我都搞乱了。。。现在大姨妈都乱套额提前来了。。。但是从大姨妈来看,能确定是提前了,排卵日和症状也符合……
<br/>俺推荐如果不监测的话,试纸多买点。。大姨妈一滚蛋隔天就测。。虽然是白板多,但是至少能完全了解本月从头到尾的情况。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
并不是每个月都有优势卵胞,最好的检测方法是BC加PNSZ, 而且即使有优势卵胞排出也不一定就肯定会成功
点击查看全文
暖暖寒寒 (楼主)
十三级宝宝 |
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-6 15:03
<br/>每个MM几乎都会碰到一年里面的不排卵的时候,LZMM不要太慌乱了,情绪影响也很重要的,我备孕有段时间,又是 ...
<br/><br/>俺就是个超级不淡定的人,恨不得今晚就来大姨妈,立马进入下一个备孕阶段
点击查看全文
暖暖寒寒 (楼主)
十三级宝宝 |
蛋饼宝宝 发表于 2012-9-6 14:55
<br/>我上个月排卵就推迟了7天,本来该排的时候都是浅浅的颜色,刚刚在上周测到强阳,才知道是推迟啦。。我感 ...
<br/><br/>可是我感觉我现在的BD少的可怜啊,以往都是排卵过后BD迅速减少的,所以我判定已经排掉了
点击查看全文
暖暖寒寒 (楼主)
十三级宝宝 |
奇妙妈妈 发表于 2012-9-6 14:51
<br/>坚持住!坚持到底就是胜利哦,要相信自己会是个好妈妈才行哦
<br/><br/>em17我会是、我会是。。
点击查看全文