要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

jmm帮我分析下

楼主: 崽快来啰
843820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和,顺便说下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:02
寒心。。。再看看吧,可能也是被孩子的事情折腾的心神俱伤了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:04
你LG有点太冷漠了 先不说对你 对双方父母也不会叫一声。真不知道怎么说  学历那么高 却那么好的修养。这样的男人能对女人好到哪去  可能真的像他说的只能做到那份了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:08
算了吧,我看你男人的心是回不来了,何必以后痛苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:40
只能说好好养好自己的身体,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:58
我的一句话:自己选择的自己承受,你从和他在一块就知道他冷漠,对别指望他对你爸妈有笑脸!孩子的事你受的是身心的痛,他受的是心上的痛,你一味的要求他理解你那你体会过他么?男人也有累的时候!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:34
先养好身体吧,毕竟跟他置气划不来,慢慢观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:27
楼主,我很能体会到你现在的心情!我的情况跟你的有点相似·!不过我们只是男女朋友!感情一直都很好,也很疼我!可就在准备见父母的时候,我检查出来有多囊,他就受不了,对我也是超极的冷漠,给他电话长期叫忙,让我别烦他!人真的很接受不了!现在他说要冷静一个月!不知道他是什么个意思!其实我也知道他想分手,可我就是不愿承认,自己特别不舍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:52
男人可以有缺点,但是不能没有男人样子,不值得留恋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:14
楼主,不要想太多了,有时我们生病了很多事情会因为情绪影响我们的判断,一路走来大家都很不容易!我现在和我老公的关系也是让我很担扰,总觉得过不长久一样!但是我还是在尽心的治病,只想有一天病好了有了孩子能改善这一切。都会好起来的!不要放弃。。
<br/>另:楼主你也是长沙的吧,我梁李宝宝的贴子中见过你,我也是长沙的,也是宫腔粘连患者,现在是术后三个月,怀疑复粘了,这段时间也是很纠结。。。
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:54 | 来自WAP
透明的雨 发表于 2012-9-12 12:14
<br/>楼主,不要想太多了,有时我们生病了很多事情会因为情绪影响我们的判断,一路走来大家都很不容易!我现在和 ...
<br/><br/>是的我现在也想开了,要对自己好些,其它的事顺其自然吧
点击查看全文