要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JMS帮忙鉴定下是我太马大哈了吗?

楼主: 虎妞爱龙宝
649130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,老公在大学认的妹妹在老公生日的时候给老公送了几件衣服(邮寄的),我一下都没放在心上。妈妈就说我马大哈,让我警惕点,说婚外情都是这么拉拉扯扯来的。我就说妈妈想多了,是不是我真的马大哈呢?

还得介绍下老公的这个妹妹,以前大学的时候就和老公表白过(之前我还不认识我老公),不过被老公拒绝了,老公当时就说,做情侣没可能,要是她愿意做妹妹,会把她当很好的妹妹。之后这女孩就做了老公的妹妹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:10
哥哥妹妹的,你还是小心点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:18
万事皆有可能啊!那时不理会人家小姑娘并不代表现在啊!看你老公对人家有没有那意思了啊!我觉得那女的对你老公到挺上心啊,生日都记那么清楚,还寄东西给他!我老公生日我有时都忘记!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:27
是有点马大哈了,这事不能马虎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 10:28
em40em40em40还是提高警惕的好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:45
我觉得楼主还是注意点好啊!!!没有单纯的干兄妹关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:48
先警告你老公,以后关于妹妹姐姐的室必须你知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:04
em40怎么都觉得什么认的哥哥妹妹很恶心,可能是我道德观太强em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:07
嗯,楼主确实有点太马大哈了。
<br/>还是防着点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:22
只記得自己 生日的人,真不會記得什麼哥哥的什麼生日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:28
什么哥哥妹妹的,没有血缘关系认来认去的都不是什么好鸟,暧昧的要死,楼主长个心眼吧。
点击查看全文