要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

还是

楼主: yinrenzhi
1328737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我的公公婆婆不是农村来的,他们老家是市里。不过有两年给亲戚看了小店。当时积累下了卖空瓶子和纸壳的习惯。

后来我老公在苏州买房子他们出了几十万。很感激,当时他们买房子的时候我和我老公不认识。认识的话我家也肯定出了一半的钱一起买房。不过他们来了苏州以后每天早晨起来转小区。捡那些空瓶子。纸壳。然后还看垃圾桶。哎。我当时也不好说什么。老人嘛。都是节俭。有次带老人去了千岛湖。他们两位老人又开始在那边捡。在千岛湖捡了不少。放在车后备箱都满了。不过我希望他们等我生了孩子就不要再捡了,我也不好意思说出口。而且我说了他们也不会听的。我可不希望一手抱着我孩子。一手捡垃圾。

我们家经济实力也可以。真不知道这两位老人这是干嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:06
哎呀妈呀,找到知音了。我公婆不捡垃圾,他攒垃圾,喝的酸奶盒子都不舍得扔,旧书旧报纸就堆在屋子,我一回去就感觉是废品收购站。啤酒瓶盒子啥的,满地都是。我以后都不敢把小宝放他那。我和我老公都愁死了,让他腾房子,人家不愿意,感觉垃圾比孙子重要。哎em29em29 不待任何感情色彩的问一下,楼主的公婆是河南人吗?我公婆就是,我老公他奶家更em40em40,哎不说了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:11
挺好的!节俭有公德心!不过你要和他们谈谈,告诉他们孩子现在很娇气,有很多新生儿过敏的情况,为了孩子好,暂时不要节俭了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:18
福州这边也好多老人这样哦~~看得出来他们不是缺钱花~~可能真的是像jm们说的那样~~老人的一种活法吧~~但是堆在家里确实不太好~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:29
em26有人帮你省钱有啥不好额。。。何况你也说老人为了给你们买房除了几十万,多省额。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:30
我们小区里倒是常看到有老人捡垃圾,翻垃圾桶,老人家节俭惯了吧。不过,我不赞同那些带着宝宝们翻垃圾桶的老人们。
点击查看全文
yinrenzhi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:08
嘴角弯弯833 发表于 2012-9-6 18:06
<br/>哎呀妈呀,找到知音了。我公婆不捡垃圾,他攒垃圾,喝的酸奶盒子都不舍得扔,旧书旧报纸就堆在屋子,我一回 ...
<br/><br/>我们是东北的,我婆婆家对面,上次把喝完的啤酒罐和吃剩的花生放在了我婆婆家门口,我说妈,啤酒罐拿进去,这个花生我们出去的时候扔了吧,我婆婆不让扔,
<br/>进屋里了,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-6 21:20 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:26
不错了。我家亲戚老人捡垃圾不卖,而是放在家里用!
<br/>什么旧毛巾旧抹布旧衣服,不知道有多脏呢,真是受不了em16
点击查看全文