要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么办呢?即将奔溃的我--求指点,求安慰

651529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经是十号,23号去检测了卵泡,有成熟卵泡,医生让隔天同房,期间有小腹隐痛,不知道是排卵痛还是着床痛,具体哪天排的不知道,今天月经又提前四天来了,好恨它哦,为什么要来?!!
<br/>
<br/>老公80年猴,我是81年鸡,09年10月份结婚一直避孕到2011年底,今年年初开始备孕,失败到现在!老公精子活力不错,就是不完全液化,已经吃了三个月的生精胶囊,现在不让他吃了,怕对身体不好!主要靠食疗!我验过激素六项,做过阴超,子宫卵巢都没问题,可是一直失败失败,看着身边那么多亲戚朋友一个个享受着有宝宝的乐趣,心里好羡慕啊!父母也着急,婆婆一直让我们顺其自然,不要有心理压力。可是年纪不等人啊!怪就怪之前为什么一直要避孕!还要怪05年,因为和老公的不懂事药流了一个宝宝,是老天对我们的惩罚吗?我已经知道错了,能我我一个改过的机会吗?难道是我得输卵管堵塞了吗,算命的说我输卵管有些堵塞粘连?我该相信吗?
<br/>
<br/>每个月排卵后的几天,神经病的严重,总感觉月经要来,一会儿一会儿去卫生间看,,用了试纸,痕不能把试纸看穿,意念出两条杠来,告诉自己要放松,但是真的好难!每次大姨妈来,我都难受的要哭,怎么办呢,姐妹们,我已经混乱了,我接下来该怎么做呢?!!!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:24
坚强点,三年前,为了工作,我流了三个宝宝,今年开始一直末避孕,也怀不上,我的末次月经是7月28日,到今天都没来,气人的是,测出来一直白板。别急,我们一起慢慢来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-6 08:27
两年前我也是婆婆说没钱给我们结婚,所以不得已我那次怀孕的宝宝也流掉了,和你一样春节后到现在一直未避孕,也没好孕,焦急em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:28
大家都一样,26号排卵,这几天一直大白板,什么早孕症状都有了,但还是没有,今天早上体温也降了,估计姨妈8号又要到了,混乱了,
点击查看全文
小小龙伟伟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:41
小小松宝 发表于 2012-9-6 08:24
<br/>坚强点,三年前,为了工作,我流了三个宝宝,今年开始一直末避孕,也怀不上,我的末次月经是7月28日,到今 ...
<br/><br/>你还有希望,不是有姐妹说有的人会着床晚吗?只要姨妈不来,一点点的希望还是有的!可我是什么希望都没了---下月呢,谁知道会怎么样呢
点击查看全文
小小龙伟伟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:44
小兔子mm 发表于 2012-9-6 08:28
<br/>大家都一样,26号排卵,这几天一直大白板,什么早孕症状都有了,但还是没有,今天早上体温也降了,估计姨妈 ...
<br/><br/>我们一起努力,至少你还年轻啊
点击查看全文
小小龙伟伟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:45
小兔子mm 发表于 2012-9-6 08:28
<br/>大家都一样,26号排卵,这几天一直大白板,什么早孕症状都有了,但还是没有,今天早上体温也降了,估计姨妈 ...
<br/><br/>我们一起努力,至少你还年轻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:50
em25调整心态啊··  身体没什么问题,那就一定是心理的问题了
<br/>放松心态 不要老想着这事  转移一下注意力  , 宝宝总会来的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:52
em25em25跟楼主一样啊,LG和我的年纪都跟楼主一样,当初不敢那么早生小孩子是因为没经济条件,以为怀孕很容易的一件事情,想来真是太天真了,年初开始备孕,一直没有,过两天就是DYM来的日子了,真心纠结啊,每次都觉得要来一样了,这两天DYM来的感觉强烈,好失望,唉,坐等DYM吧,没心情没劲!em27em27体温在这几天测也没见上来,所以现在也不测了,随便吧,累了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:53
小小龙伟伟 发表于 2012-9-6 08:41
<br/>你还有希望,不是有姐妹说有的人会着床晚吗?只要姨妈不来,一点点的希望还是有的!可我是什么希望都没了 ...
<br/><br/>希望吧,现在zzy不打算测了。浪费钱啊。
点击查看全文