要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们帮忙看看。打算3.12剖腹产提前一周多一点对宝宝有影响吗?

楼主: ONLY0706
961018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝的38周第二天了。产检宝宝还没有转下去  依然稳如泰山的坐在肚子里  预产期是3.20 婆婆本来打算让提前一周生的 然后现在又说提前十天、那样就是阴历2.18 说是男孩占八好些。。迷信; 不知道对宝宝有影响吗???em09还是让宝宝呆在肚子里好啊 不过都打算剖了 犯不着等着有反应肚子疼在去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:24
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-2 08:03
<br/>恩,嘿嘿,就是要保持心情愉快呀,我很少出去逛,我们这边计划生育很严格的,嘿嘿,今天要去医院检查看看 ...
<br/><br/>我晚上去医院,朋友今晚夜班。你回来告诉我检查结果哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:05
没关系的。我身边好几个同事都是提前了半个多月的,不过人家是有突发情况,早破水了。宝宝也很健康的么,你放心好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:55
如果是3月20日预产期,如果宝宝大小正常,胎盘成熟度达三级,提前10天应该OK的,两周以内都算可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:33
如果打算剖的话,是要提前些,一周也差不多呀,                        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:58
37周足月了,剖应该没事吧,好多早定了剖腹产的都是在预产期前一两周剖的~
点击查看全文
ONLY0706 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:43
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-3-4 14:33
<br/>如果打算剖的话,是要提前些,一周也差不多呀,
<br/><br/>去检查下胎儿发育 合适的话再过一周多一天去剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:43
晕啦晕啦 发表于 2012-3-4 14:58
<br/>37周足月了,剖应该没事吧,好多早定了剖腹产的都是在预产期前一两周剖的~ ...
<br/><br/>家里的父母说孩子多呆在肚子一天就硬棒一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:08
ONLY0706 发表于 2012-3-4 20:43
<br/>家里的父母说孩子多呆在肚子一天就硬棒一天
<br/><br/>也不是这么说的,发育成熟了,如果还没出来的话,在肚子里反而对BB不好,而且那时肚子里对BB来说也没多大营养的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:18
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-3-4 22:08
<br/>也不是这么说的,发育成熟了,如果还没出来的话,在肚子里反而对BB不好,而且那时肚子里对BB来说也没多大 ...
<br/><br/>恩 说的对 这周去查查医生说可以就准备剖腹产了
点击查看全文