要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们帮忙看看。打算3.12剖腹产提前一周多一点对宝宝有影响吗?

960218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝的38周第二天了。产检宝宝还没有转下去  依然稳如泰山的坐在肚子里  预产期是3.20 婆婆本来打算让提前一周生的 然后现在又说提前十天、那样就是阴历2.18 说是男孩占八好些。。迷信; 不知道对宝宝有影响吗???em09还是让宝宝呆在肚子里好啊 不过都打算剖了 犯不着等着有反应肚子疼在去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:19
在预产期前两周和后两周生都属于正常,但是我想最好还是让宝宝多在肚肚里待一下,因为你们这样选日子生的宝宝,人家说生辰八字不准的。就是该到什么时候生就什么时候生,那样才好。我只是建议,你还是和家人商量一下吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:40
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-29 21:19
<br/>在预产期前两周和后两周生都属于正常,但是我想最好还是让宝宝多在肚肚里待一下,因为你们这样选日子生的宝 ...
<br/><br/>LZ预产期3月20号昨天怎么就38周+2了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:50
她说的可能是38周的第二天吧,也就是37+2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:39
西江月❤ 发表于 2012-3-1 08:40
<br/>LZ预产期3月20号昨天怎么就38周+2了呢?
<br/><br/>LZ预产期比我们还晚呢,怎么会事38周多呢。咱们俩都还不到38周呢。晕。。。嘿嘿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:56
哈哈,跟楼上两位同一天,我也来站个位置!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:29
楼主写错了。祝我们的宝宝平安降临
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:32
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-1 10:39
<br/>LZ预产期比我们还晚呢,怎么会事38周多呢。咱们俩都还不到38周呢。晕。。。嘿嘿! ...
<br/><br/>给我整迷糊了,咱们俩后天才38周呢!亲,俺今天逛街去了心情很不错,还剪了头发,就等小娃来报道了!呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:33
TT乖 发表于 2012-3-1 12:56
<br/>哈哈,跟楼上两位同一天,我也来站个位置!
<br/><br/>握手em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:03
西江月❤ 发表于 2012-3-1 16:32
<br/>给我整迷糊了,咱们俩后天才38周呢!亲,俺今天逛街去了心情很不错,还剪了头发,就等小娃来报道了!呵呵 ...
<br/><br/>恩,嘿嘿,就是要保持心情愉快呀,我很少出去逛,我们这边计划生育很严格的,嘿嘿,今天要去医院检查看看了。回来对比下哈。
点击查看全文