要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.29.30排卵的姐妹有测到怀孕的吗?

楼主: ssyzfh
1490687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人分不清是29号还是30号排的卵,那就太都有A,今天忍不住测试了一下,结果大白板一块,有没有这两天排卵测到怀孕的姐妹,要多久测才合适哦?

点击查看全文
六级宝宝 |
em7830排卵 今天白板
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25希望能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
等待的季节12 发表于 2012-9-9 08:03
<br/>30排卵 今天白板
<br/><br/>我也一样,希望我们过两天测能有好消息em25
点击查看全文
十级宝宝 |
今天排卵第10天,第六天的时候一度认为DYM的先前部队已经来了。可是今天测了秀儿的ZZY,有一条淡粉色~ 担心诈胡,在纠结明天是否要去医院验血em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我一号排的,我没测过体温,但是这几天一直腹胀痛的感觉,一直没便便。但是7号晚上体温超高,流了一晚上汗,也不知道是不是发烧了。。。希望能好孕!~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
三天前白带有血丝,粉色,今天早上大卫意念水印,康乃格明显水印,其它一个不出名的牌子也是明显水印,不知道是不是咋呼,等待官方验证。
点击查看全文
ssyzfh (楼主)
八级宝宝 |
今天测了,还是白板,体温37度,大姨妈去旅游吧,宝宝过来陪伴我吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
晓晓妹 发表于 2012-9-9 21:27
<br/>三天前白带有血丝,粉色,今天早上大卫意念水印,康乃格明显水印,其它一个不出名的牌子也是明显水印,不知 ...
<br/><br/>楼主跟我一样,我一度认为我DYM的前奏来了~ 因为每次来例假前都这样的,后来今天测到ZZY秀儿的是两条,一条淡粉色的。担心炸胡~ 纠结中~ 不知道你有没有测白天的体温。我白天会有低烧,36.5左右。今天加深了吗em25
点击查看全文
七级宝宝 |
臭小幽 发表于 2012-9-10 08:09
<br/>楼主跟我一样,我一度认为我DYM的前奏来了~ 因为每次来例假前都这样的,后来今天测到ZZY秀儿的是两条,一 ...
<br/><br/>今天换了一种测试测,貌似要深一些,我上午已经去医院抽血了,下午去取结果。医院试纸测出来比家里还淡,医生说是试纸的敏感度问题。
点击查看全文
十级宝宝 |
晓晓妹 发表于 2012-9-10 13:34
<br/>今天换了一种测试测,貌似要深一些,我上午已经去医院抽血了,下午去取结果。医院试纸测出来比家里还淡, ...
<br/><br/>楼主结果如何? 你测了哪几个项?我打算明早去~
点击查看全文