要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

终于,按耐不住还是发了这篇帖子!求各位JM指教,顺产生宝宝痛不痛?

楼主: _lx尕в尹_
1093339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,我还是发了这个帖子,各位姐妹,这些日子精神上的煎熬,我真的很累,没错,要是很多JM看到我的这个帖子,肯定说我傻B,没错我真的很傻B!各位,我预产期快到了,我好怕痛,不,不是好怕,是超怕,我第一次当妈妈,我除了紧张还是紧张,还有害怕,还是有激动!但是更多的是害怕,怕痛,老公和我的妈妈经常叫我别紧张,别害怕,可是,我就是控制不了,我真的好怕痛好怕痛!每每想到快生了,我就害怕,还连续做梦梦到自己生了!可是每次醒来,宝宝还在肚子里,所以今天,我实在没办法了,我好想问问播种里的妈妈,到底生宝宝,有多痛,我到底能不能承受,我只要一想到上产床,我就脚软,到底有多痛,生过的姐妹们,请告诉我,教教我,怎么放开心好吗,我现在除了每天喝茉莉花苞茶就没喝什么,想买蜂蜜,没有得买!姐妹们,拜托你们告诉我,怎样顺产才没那么痛苦,顺产真的是很痛很痛吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:28
我已经担心过了,现在不想疼不疼的问题了,只要宝宝能安全出来,怎么样都无所谓了em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:11
宝贝—嘟嘟 发表于 2012-3-7 11:51
<br/>我现在 到很期待 那种疼呢
<br/> 就想知道 女人生孩子到底要遭什么样的罪
<br/>
<br/>
<br/><br/>LZ你宝宝B超多重啊?我家的宝宝8斤呢,我想顺呢,可急坏我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:56
~飘零`` 发表于 2012-3-7 21:11
<br/>LZ你宝宝B超多重啊?我家的宝宝8斤呢,我想顺呢,可急坏我了
<br/><br/>我的宝宝,医生说也有7斤以上,我也不怕顺产不了,昨晚也是梦见自己生了,好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:20
越到预产期就越害怕,顺也怕,剖也怕....唉....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:15
我跟LZ一样天天都有这样SB的想法,到底生有多疼~还经常上网搜别人的顺产经历看~我比LZ还要提前体验这感觉呢`~~等我生完我来告诉你,哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:36
em25em25em25em25em25顺利平安就好,到时候就没精力怕痛了啊 ,早点看到宝宝平安健康就幸福了哈哈
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:00
~飘零`` 发表于 2012-3-7 21:11
<br/>LZ你宝宝B超多重啊?我家的宝宝8斤呢,我想顺呢,可急坏我了
<br/><br/>我也不知道,应该不大,也不是很小,因为我个子很小!肚子也不大,当每怀孕的妈妈很辛苦很笨重走着时,我走来走去像阵风!
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:01
郁闷,我现在开始假性宫缩了,拉尿拉不完,要拉好几次!!!!怎么办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:06
em25顺产毕竟对自己的身体好,对宝宝也好,能顺产尽量顺产,我也很怕痛,平时有老鼠从我面前跑过我都会吓哭,何况还是生孩子了,不过我自己选择顺产,祝楼主和宝宝平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:48
我爱秀宝宝 发表于 2012-3-7 21:56
<br/>我的宝宝,医生说也有7斤以上,我也不怕顺产不了,昨晚也是梦见自己生了,好担心呀 ...
<br/><br/>我也是晚上梦见自己快生了,好紧张的。我今天去散步了2个小时呢,只能多运动啊
点击查看全文