要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

终于,按耐不住还是发了这篇帖子!求各位JM指教,顺产生宝宝痛不痛?

1093039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,我还是发了这个帖子,各位姐妹,这些日子精神上的煎熬,我真的很累,没错,要是很多JM看到我的这个帖子,肯定说我傻B,没错我真的很傻B!各位,我预产期快到了,我好怕痛,不,不是好怕,是超怕,我第一次当妈妈,我除了紧张还是紧张,还有害怕,还是有激动!但是更多的是害怕,怕痛,老公和我的妈妈经常叫我别紧张,别害怕,可是,我就是控制不了,我真的好怕痛好怕痛!每每想到快生了,我就害怕,还连续做梦梦到自己生了!可是每次醒来,宝宝还在肚子里,所以今天,我实在没办法了,我好想问问播种里的妈妈,到底生宝宝,有多痛,我到底能不能承受,我只要一想到上产床,我就脚软,到底有多痛,生过的姐妹们,请告诉我,教教我,怎么放开心好吗,我现在除了每天喝茉莉花苞茶就没喝什么,想买蜂蜜,没有得买!姐妹们,拜托你们告诉我,怎样顺产才没那么痛苦,顺产真的是很痛很痛吗?????
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:55
一点不疼是假的,不过顺产是生的时候疼,剖腹产是生完之后刀口疼,相比较下我觉得条件够的话还是选择顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:44
em46我也有这种心情,好矛盾呢。不过还是不要那么紧张,放开心情吧,我顺其自然,到时候不能承受就剖
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:47
em29我预产期就到了,一想到就害怕!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:16
很疼噢,最起码开骨缝要疼上好几个小时,这几个小时里,平均几分钟疼一次,我生我女儿的时候从下午3点开始疼的,疼了一夜,一夜也没睡觉,到了第二天早上8点多才生,可想而知,生的时候只要配合医生,那个时候的疼痛就是疼的不知道哪里痛了,不过生完宝宝,休息一下,马上就好了。建议顺产!恢复的快,身材恢复的也好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:19
好害怕,想起来就手心发汗啊em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:51
我现在 到很期待 那种疼呢
<br/> 就想知道 女人生孩子到底要遭什么样的罪
<br/>
<br/>其实LZ 不用害怕 想想以前 我们的父母 不都是顺产么
<br/>只要你坚定信念 就肯定能成功的
<br/>
<br/>PS:宝宝赶紧发动吧 妈妈好期待哦
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:25
宝贝—嘟嘟 发表于 2012-3-7 11:51
<br/>我现在 到很期待 那种疼呢
<br/> 就想知道 女人生孩子到底要遭什么样的罪
<br/>
<br/>
<br/><br/>em41我也在等他发动!好期待呢!!我又怕,可是又激动,又好幸福,好想他赶紧出来呢!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:27
话说我也好怕,不过为了宝宝什么都值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:52
不要老想着痛,会越想越怕的!
<br/>我就不相信,我们一个草根女人自己生不出来孩子,你看那些娇滴滴的女明星不管是顺生还是剖的,人家不也当妈妈了吗?
<br/>宝贝,妈妈就是再痛,用两天的时间,也要把你安全的带到我身边。
点击查看全文