要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

有宫颈机能不全的珠海的姐妹进来,我们一起交流!

2115734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年10月底我失去了第一个宝宝,2012年8月底,我又失去了我第二个宝宝,医生都怀疑我宫颈机能不全,下次需要环扎。希望也有这方面烦恼的珠海姐妹进来交流一下,希望能杜绝下一次悲剧的发生,我实在伤不起第三次了:

1、引产完后,你们准备多久去做检查?
        2、你们准备去哪里检查?
        3、珠海有没有这方面的专家?哪个医院?哪位医生?
        4、有姐妹准备去广州找中二的张建平或者省二的朱宁湖做检查的吗?
        5、有去过广州做检查的姐妹,怎么去预约?都检查了哪些项目?
        6、如果去广州做环扎,需要什么时候去预约?扎完后要住多少天才能出院?回来后,你们是住在医院保胎,还是在家里保胎?

希望珠海的姐妹积极加入讨论。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:10
谢谢!我每次都挺容易怀孕的,就是容易中期破水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:46
你现在在哪里看了?
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:38
lovefaye 发表于 2012-10-19 17:46
<br/>你现在在哪里看了?
<br/><br/>我还没看,刚出月子,要三次月经后才去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:12
哦,谢谢你,希望我们都快快治疗好当妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:42
我也在珠海,也失去2个宝了,再怀孕要做宫颈环扎,在妇幼做我 不 放心,想去广州找朱扎,不要伤心了,养好身体再要宝
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:51
小灰兔88 发表于 2012-11-20 15:42
<br/>我也在珠海,也失去2个宝了,再怀孕要做宫颈环扎,在妇幼做我 不 放心,想去广州找朱扎,不要伤心了,养好 ...
<br/><br/>你是什么时候流的?能加我QQ吗?我的QQ是723872330,我们一起交流一下,我也在犹豫找朱扎,还是在妇幼扎,刚刚在另外一个群认识了一个在10月份刚找妇幼尹保民扎的,她说还不错,尹挺好的。她当时也是在妇幼和广州的朱两边犹豫,她为了后续有什么问题,医生可以及时解决,选择了妇幼。我上周去妇幼找了个熟悉的妇科医生问,她说妇幼做的环扎都成功了。好纠结啊!
<br/>      
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:04
楼主可以加233949329这个群,几本是宫松流产的,可以交流,里面也有珠海的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:26
小灰兔88 发表于 2012-11-20 15:42
<br/>我也在珠海,也失去2个宝了,再怀孕要做宫颈环扎,在妇幼做我 不 放心,想去广州找朱扎,不要伤心了,养好 ...
<br/><br/>你好,我想问一下你,说去广州找朱扎,是不是省第二人民医院的那个朱主任呢,我刚流产,也是宫颈机能不全,很多朋友都推荐我去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:08
珠海的飘过i~~~
点击查看全文