要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎停]

孕60天,B超可见一胎芽0.8cm,无明显胎心搏动,似两卵黄囊,医生说胎停育,建议清宫

楼主: LZBN
5801032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周一次的抽血,孕酮都是23-26之间,HCG在范围值内,最新一次>200000,医生光看血检单子都说宝宝发育很好,谁知道做了B超,结果是胎停育,医生建议清宫。

B超的时候几个医生一起看了很久,他们似乎很困惑,为什么会出现这样的情况,因为40天的时候B超之间到一个阴影,现在却似乎有两个卵黄囊,一大(0.8cm)一小(未叙述),两胎芽,也是一大(0.8cm)一小(未叙述),但是未见明显胎心搏动,B超医生结论是胎停育。最后妇科医生的结论也是胎停育,要我做清宫,医生说胎芽这么长,就说明有个胎心,然后现在没有了,不发育了。

至于为什么会有两个卵黄囊,医生说之前的那一个破成两个了。

我回家就泪奔了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:27
HCG数值这么大  可能是2个胚胎在发育的原因。。。。。可惜了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:54
楼主,再等等吧,给宝宝一个机会。。。
<br/>双胞胎好难得啊,不是有姐妹70多天才看到胎心的么。。别急。。给自己和宝宝们一点信心啊。。
<br/>
<br/>保佑楼主和宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:17
怎么这么高的HCG还会这样呢?医生也没说个原因吗?LZ各方面都正常怎么会这样的想不通啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:20
和你一样,我也是双卵黄囊胎停,建议你隔天抽血看看HCG的增长情况,要是hcg增长不好,建议早点手术,拖久了对自己身体不好,孕囊会萎缩粘连的,我就是这样,只要吧自己身体弄好一切都会有的
点击查看全文
LZBN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:57
10日做了清宫,先养养身体再备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:36
我7月1日来的末次月经,8月6日确定怀孕,8月24日做了一次B超,有胚芽10MM,无胎心,8月27日换了一家医院,有胚芽无胎心。
<br/>从那之后再没有做过,再也没有去医院检查过,因为我觉得我一切正常,妊娠反应什么都没有,从末次检查到现在有两周多了,我也一切正常,除了妊娠反应没有那么强烈了。
<br/>但是我心理面也不是那么有把握的,我总是患得患失,一会想宝宝一定会很坚强的,一会又想万一宝宝不好好了会怎么样??刚开始听到那个消息的时候,我真的是无法接受,想起来就哭,现在好点了,似乎心里面已经默默接受了,但是仍然难受,鼓不起勇气去检查。。。。
<br/>但愿上天保佑我的宝宝平安!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:54
不能保胎吗?
点击查看全文
LZBN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:53
芝麻开门! 发表于 2012-9-13 19:54
<br/>不能保胎吗?
<br/><br/>无从保起,因为其他都正常,都过去了,现在最重要的是养好身体
点击查看全文
LZBN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:53
芝麻开门! 发表于 2012-9-13 19:54
<br/>不能保胎吗?
<br/><br/>无从保起,因为其他都正常,都过去了,现在最重要的是养好身体
点击查看全文
LZBN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:56
初见呵呵 发表于 2012-9-13 18:36
<br/>我7月1日来的末次月经,8月6日确定怀孕,8月24日做了一次B超,有胚芽10MM,无胎心,8月27日换了一家医院, ...
<br/><br/>那你近期再查下吧,刚好也该建档了,如果还是没有,那该接受的还是要接受
点击查看全文