要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求帮忙,求安慰。我的心脏出问题了!

楼主: 淡水无痕
463619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天的时候发现不舒服,去医院检查心脏频发室早,检查了心肌酶,甲功,新功能都是正常的,因为怀孕不到三个月,只能观察。昨天第一次产检,其他都还好,宝宝也还好,就是心脏加重了。问了心内科的专家,建议我中止妊娠,治疗心脏。。。我好想要这个宝宝,因为之前已经好几个没保住了,现在又32岁了,好不容易这个宝宝是健康的。。。。。'我想冒险试一下。'。。现在宝宝还小,我也不是非常的难受,只是胸闷,气短,需要深呼吸。。。。有经验的JM传授一下,帮我打打气!我会坚强的。。'。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:35
最近有时候心脏也有点不舒服,但还没到胸闷气短那么严重,建议你还是去一个好医院找个心脏方面的专家看看,咨询一下到后期会不会有更严重的情况,如果后果很严重的话那中止妊娠对你和孩子都有好处,不要冒险!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:55
楼主怀之前有这种现象吗
<br/>我以前心脏就不好,有时会胸闷,憋气,大口呼吸,而且犯了就几个月才好,冬天易犯,医院去了很多次,都检查没什么问题,医生开点补气补血的中药就完了,吃不吃都一样,天气暖了好像就好了。
<br/>现在怀上宝宝了,也很担心心脏问题,自己感觉还是气血的问题,怀宝宝之前吃了一段时间中药调理,怀之前也做了心电图,甲功等孕前检查。现在就避免生气(不过前几天还是和老公生了一次气,真担心后怕),注意保暖,注意休息。祈祷宝宝顺利出生。
点击查看全文
淡水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:48
md3573 发表于 2012-9-7 17:55
<br/>楼主怀之前有这种现象吗
<br/>我以前心脏就不好,有时会胸闷,憋气,大口呼吸,而且犯了就几个月才好,冬天易犯 ...
<br/><br/>怀孕前一切检查都是正常的。也从来没有心脏方面的异常。祈祷着慢慢变好。。。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:10
em25em25em25希望姐妹们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:36
吸氧,多到户外溜达溜达,医生说话是很恐怖的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:06
换家医院看看,因该不会有太大问题的。实在不舒服就吸点氧。我心脏也不好早搏心律不齐,怀孕后感觉更明显了,我家有个氧气瓶,不过目前为止我还不需要。
点击查看全文
淡水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:25
张爱李宇玲 发表于 2012-9-8 10:36
<br/>吸氧,多到户外溜达溜达,医生说话是很恐怖的
<br/><br/>强烈同意。呵呵,我现在情绪好多了,不那么担心了。
点击查看全文
淡水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:26
谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:35
我也是经常晚上睡觉的时候觉得心脏跳得好难受,很难平静下来。有的时候还会漏跳一下,特别不舒服,医生只查出是窦性心律。于是我晚上经常会练瑜伽的呼吸法,就是吸气的时候用鼻子,而呼气的时候从嘴出,这样会有一定的安神作用,现在觉得这个方法很管用,晚上睡觉容易很快入睡。推荐给你试试,相信自己一切都会变好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:07
加油哦em25  一定好孕
点击查看全文