要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有没有8月胎停,目前进行调理和回复的姐妹,进来一起聊聊

楼主: 小鱼的妈咪
3040274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月21日清宫,目前在吃妈富隆,和补气的中药。想知道你们都用什么样的方法准备在孕?em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:47
我是8月25号出现自然流产的症状的,26号就自然流产了,怀孕都已经8周了。。。。之后就都请假在家休息,还没去医院复查,不知道之后该怎么保养,什么时候可以再怀孕啊!
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:40
棉花糖cdb 发表于 2012-9-6 16:47
<br/>我是8月25号出现自然流产的症状的,26号就自然流产了,怀孕都已经8周了。。。。之后就都请假在家休息,还没 ...
<br/><br/>八周不小了,还是要去医院检查啊。一般最少是半年,但也有听说一个月,三个月后就要上的,不知道,还是听医生说的半年后再要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:07
心情苦闷,经历胎停后没有任何安慰,家人都冷淡我了,说我是身体不好才导致的。吗、都没有勇气生活了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:49
cecilia0207 发表于 2012-9-7 11:07
<br/>心情苦闷,经历胎停后没有任何安慰,家人都冷淡我了,说我是身体不好才导致的。吗、都没有勇气生活了, ...
<br/><br/>亲爱的,不要伤心,就算没有宝宝,生活还是要继续的。经历过的,才知道有多痛苦,很多时候,就算大家都在安慰你,但最终也只有是靠自己走出痛苦。我8月手术的,不打算这么快备孕,宝宝是重要的,但自己的身体更重要,如果身体不好,我害怕悲剧会重演。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:55
8月27清宫,现还在家休息中,医生说要喝多一些鸡汤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:06
我8月6号手术,昨天已经第一次来月经了,听网上的一些人说要第二次来月经就可以做各种检查了。现在在吃调理子宫恢复的药。希望尽快能好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:31
筷子 发表于 2012-9-7 11:49
<br/>亲爱的,不要伤心,就算没有宝宝,生活还是要继续的。经历过的,才知道有多痛苦,很多时候,就算大家都在 ...
<br/><br/>谢谢你,你说的很对,很多时候要靠自己站起来,勇气是自己给自己的,我让家人看到希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:39
我 8.22查出来  胎停在8周。 24号清宫的。
<br/>
<br/>内膜好薄啊。 才4MM 。
<br/>
<br/>你们医生让吃的药吗 ?
<br/>我这的医生 没给开药。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:37
独立的圆 发表于 2012-9-6 14:46
<br/>和Lz同一天清宫的,下周准备上班了
<br/><br/>抱抱,加你为好友。
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:40
cybertron_pl 发表于 2012-9-7 14:39
<br/>我 8.22查出来  胎停在8周。 24号清宫的。
<br/>
<br/>内膜好薄啊。 才4MM 。
<br/>
<br/><br/>怎么都是停在8周?
<br/>药医生开的,妈富隆长内膜的。
点击查看全文