要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[调理经验]

有没有8月胎停,目前进行调理和回复的姐妹,进来一起聊聊

3037774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月21日清宫,目前在吃妈富隆,和补气的中药。想知道你们都用什么样的方法准备在孕?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:58
我8.18胎停清宫。现在没用任何药。准备月经来了去看中医调理。西医彻底检查,都第三次胎停了。
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 01:46
中间时间隔了多久啊,是不是太近了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:19
9月4号,,,算九月了吧,医生开的优思明说可以促进内膜恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:02
我是8.17动手术的,宝宝停在8周多,现在第一次月经还没来,手术后休息4天就工作了。也没吃什么补药。对于下次怀孕既希望快点有宝宝,但又害怕,想着还是顺其自然吧
<br/>
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:06
metalent24 发表于 2012-9-6 09:02
<br/>我是8.17动手术的,宝宝停在8周多,现在第一次月经还没来,手术后休息4天就工作了。也没吃什么补药。对于下 ...
<br/><br/>我术后休息的这是第二个星期,其实我也感觉没什么大碍,可是听家人的意见还是在家静养。
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:07
宝贝记得回家 发表于 2012-9-6 07:19
<br/>9月4号,,,算九月了吧,医生开的优思明说可以促进内膜恢复
<br/><br/>是啊,我吃的是妈富隆,都是一样的作用吧。祝愿咱们下次顺顺利利的。
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:08
shriy 发表于 2012-9-5 23:58
<br/>我8.18胎停清宫。现在没用任何药。准备月经来了去看中医调理。西医彻底检查,都第三次胎停了。 ...
<br/><br/>是不是隔的时间太近?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:24
我8月4日B超出胎停,5日就自然流产了,没有清宫因为流干净了,准备月经来了之后去中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:46
和Lz同一天清宫的,下周准备上班了
点击查看全文