要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

月经周期30天,月经第13天,内膜0.81,卵泡1.35-0.94

2099743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
月经周期30天,月经第13天,内膜0.81,卵泡1.35-0.94,是不是小点,有排的可能吗?大夫让我从月经第五天开始隔一天测一次卵泡,今天第13天,做了4次还是5次检测,为什么要去那么多次?不能从11天再隔天去吗?今天13天1.35-0.94小点吧?后天还去测?犹豫去不去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 23:29
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:36
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-9-5 22:47
<br/>大夫为什么叫我第5天去?隔天去一次,妈呀,每次什么都不说,就叫我交钱,后天再来!什么啊?后天还要不 ...
<br/><br/>医生想要你多交点钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:32
楼上正解,其实可以根据自已周期自已按排去啊,大概排那几天去就行了。
<br/>第五天就去不明摆着收钱的么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:01
楼主,卵泡监测多少钱一次》、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:09
到社区医院去监测卵泡,差不多了再到大医院去监测,划算些,我都是这样做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:17
你去太早啦。我这个促排,第十才去的。今天十二天,泡泡没长大,内膜也薄啊,放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:53
去太早了吧,我在上海,医生都是要月经第十天去测,然后隔天去。五十一次,可以刷医保卡,自己不用花钱em85上个月第十二天时,内膜10mm,昨天10*9,右边8*8,医生没说小啊,每个人长泡泡的速度不一样哦,有时候后面几天长的飞快的。9月4号两张试纸强阳。不过这个月没备孕,也就测的玩的,为下个月做准备em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:05
希莎 发表于 2012-9-6 12:01
<br/>楼主,卵泡监测多少钱一次》、
<br/><br/>亲,我的是单次做阴道b超每次180,如果说明做卵泡监测,会有一个表,每个月第一次180,以后每次80,反正怎么算都贵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:07
妮妮gu宝贝 发表于 2012-9-6 14:53
<br/>去太早了吧,我在上海,医生都是要月经第十天去测,然后隔天去。五十一次,可以刷医保卡,自己不用花钱[:em ...
<br/><br/>亲啊,你太刺激我了,呵呵,随便玩玩都是强阳,我只有4月强阳过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:09
湾_仔 发表于 2012-9-6 12:09
<br/>到社区医院去监测卵泡,差不多了再到大医院去监测,划算些,我都是这样做的 ...
<br/><br/>如果我像你那样就得每次180,要有卵泡监测那个表才能第一次180,往后80,那样的话我估计没有那个表,妈呀,一次180.
点击查看全文