要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有生女儿的秘方吗???

楼主: 一壹壹一
772921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很想要一个女儿~~~~~~~~~~~~~

是女儿的妈妈出来说说爸爸都是胖还是瘦,平时运动吗?还有吃肉多还是蔬菜多呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:13
em85估计频繁AA是女儿的多吧···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:24
多吃酸性的东西,生女儿的记录比较大,不是吃起来酸就是酸性,像柠檬就是碱性的,果蔬类大多是碱性的,肉类大多是酸性的,具体的上网查查咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:59 | 来自WAP
我胖老公瘦,但我老公同学也是最近生女孩他们倒过来的,但是之前我和他老婆都不易怀孕,我们看的同一个中医,但那中医帮人怀儿子的,可我两都生的女儿,共同点就是同房时间他安排的,还有同房后都左侧睡半小时!
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:49
婵娟要二宝 发表于 2012-9-6 08:49
<br/>我的秘方是夫妻同去庙里求观音菩萨给我一个福德智慧、端正有相之女,感谢菩萨大恩大德让我心随所愿,得小龙 ...
<br/><br/>好羡慕啊~
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:50
风声鹤唳 发表于 2012-9-6 12:24
<br/>生女儿 之前AA频繁一点 然后在排卵期前A 排卵期后就不要A了。
<br/><br/>AA频繁一点,为什么?
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:51
小娇丫丫 发表于 2012-9-6 16:26
<br/>这些没法说的
<br/>我怀孕前一直吃碱性食物,希望是男孩,整天吃馒头 梳打饼干  还是没用
<br/>也许和AA有关系? 排卵 ...
<br/><br/>排卵前AA可能是有科学依据的
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:52
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-6 18:13
<br/>估计频繁AA是女儿的多吧···
<br/><br/>难道是因为频繁AA,男人精子Y质量下降?
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:53
静妈龙宝 发表于 2012-9-6 18:59
<br/>我胖老公瘦,但我老公同学也是最近生女孩他们倒过来的,但是之前我和他老婆都不易怀孕,我们看的同一个中医 ...
<br/><br/>左侧睡半小时是什么理论?
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:54
早春花开 发表于 2012-9-6 18:24
<br/>多吃酸性的东西,生女儿的记录比较大,不是吃起来酸就是酸性,像柠檬就是碱性的,果蔬类大多是碱性的,肉类 ...
<br/><br/>多吃肉,额··我老公之前就爱吃肉,不运动,生的儿子
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:55
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-6 18:13
<br/>估计频繁AA是女儿的多吧···
<br/><br/>难道是因为频繁AA,男人精子Y质量下降?
点击查看全文