要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位姐妹。大家是孕囊多大时候见到胎压胎心呢?

楼主: gengxia
2190140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:38
我51天时照的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:16
你再过一周做BC应该可以看到胚芽听到原始心管搏动了
点击查看全文
gengxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:00
谢谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
孕8周第7天b超报告:一个孕囊45*31mm,胎儿19.8mm;另一个44*21mm,胎儿20mm;终于看清楚孕囊了   一个像茄子, 一个圆圆的,几个人看了说是龙凤。。。。。嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:09
真好 呵呵恭喜恭喜 生了以后一定要把照片发上来看看  你家里有双胞胎的遗传基因吗? 真好 呵呵   对了咨询一下,当时就有原始心管搏动了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:10
lunar_hl 发表于 2012-9-7 09:16
<br/>你再过一周做BC应该可以看到胚芽听到原始心管搏动了
<br/><br/>谢谢  好担心啊 我是44天去的时候只见胎芽没有 胎心 担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:16
我昨天第47天B超,见孕囊,大小约为26*25,见卵黄囊及胚芽,胚芽长5mm,见原始心管搏动,医生说蛮好的。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:40
我36天见胎囊,49天见胎芽,胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:46
我是46天的时候全见了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:35
gengxia 发表于 2012-9-7 14:10
<br/>谢谢  好担心啊 我是44天去的时候只见胎芽没有 胎心 担心中
<br/><br/>我47天去BC孕囊很小,还没看到胚芽和心跳,56天再BC就都有了,放心吧!
点击查看全文