要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

如果胎停又没有自然流产,最后会怎样?

楼主: ashely922
4486215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况太复杂我都不知道怎么说,简单的说我现在60天左右吧,已经连续三个星期B超没有胚芽胎心,孕囊几乎没有变化,但是形态尚好,医生建议下星期复查,没有就流,可是我想等等,毕竟没有别的不好反应,我想着不好的话自己会自然流掉吧?所以想等三个月后查,可医生说如果胎停了又不清宫时间长会肌化,导致不好清宫,吓的我不知道怎么办了,有肌化的jmm吗?求教!

本来我还以为能再等一个月的,毕竟论坛里好多60,70天才看的胚芽胎心的,可是大家的意见让我觉得很怕,再一周再复查,没有就...
可是我好好的,现在每天都还有早孕反应呢,真舍不得,我的第一个宝宝啊!为什么要离开我?
谢谢大家的回答!

谢谢大家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 21:44
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:53
早点去流了,胎停了胚胎会产生细菌的,对子宫输卵管不好,我当时发现胎停后接受不了现实,给了自己一周的时间希望能有变化,但一点没用,后来清宫出来的绒毛组织水肿变性。09年初人流的,到现在都没怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:18
正常下孕囊是在不断长大的,你都连续三周检查都那样,那就是胚胎停止发育了。建议楼主还是尽早去流了,时间拖久了,子宫内会感染或者会有炎症的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:23
3周都没长,还是早点清宫的好,会宫内感染的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:40
不能留,几天还可以,尽早做掉吧,反正都胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:41
快去做手术吧,时间长了很伤身体的,养好身体再要宝宝!
点击查看全文