要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

如果胎停又没有自然流产,最后会怎样?

4481315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况太复杂我都不知道怎么说,简单的说我现在60天左右吧,已经连续三个星期B超没有胚芽胎心,孕囊几乎没有变化,但是形态尚好,医生建议下星期复查,没有就流,可是我想等等,毕竟没有别的不好反应,我想着不好的话自己会自然流掉吧?所以想等三个月后查,可医生说如果胎停了又不清宫时间长会肌化,导致不好清宫,吓的我不知道怎么办了,有肌化的jmm吗?求教!

本来我还以为能再等一个月的,毕竟论坛里好多60,70天才看的胚芽胎心的,可是大家的意见让我觉得很怕,再一周再复查,没有就...
可是我好好的,现在每天都还有早孕反应呢,真舍不得,我的第一个宝宝啊!为什么要离开我?
谢谢大家的回答!

谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:12
我的好朋友跟你情况一样哦,后来做的无痛人流,必须清出来,她那时候都过了三个月,快4各月了,因为后来胎儿没怎么长就胎停了,还能做人流,不然就要引产了,好像更伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:19
如果孕囊一点没涨,建议早点流掉,我去年是3个月停的  住院先吃药,然后宝宝流出来,再阴超看流干净没有,我没干净,清宫了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:21
唉!百度稽留流产看看吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:21
不能等,很伤子宫,影响下次怀孕的
<br/>都3周没变化了,不要再拖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:25
稽留流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:27
稽留流产胎盘组织机化,与子宫壁紧密粘连,致使刮宫困难,对母体造成的损害更大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 21:28
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 21:34
嗯,我是隔了两周去检查,发现孕囊长了,但是胎芽一直没变化,查血,孕酮很低,才9.77,大夫给做了两条保胎治疗,吃药打针,结果孕酮升了,但是HCG降了,大夫说不行了,胎儿停止发育了,要尽快做人流,不然时间长了损伤母体,无痛的都做不了了,所以这个周二,我和我那仅有一个月缘分的宝宝告别了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:44
胎停有时候是没有症状的,我停的时候停了一个多月,肚子不疼,不流血。所以手术。在里面对身体不好的
<br/>
点击查看全文