要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕47天B超结果,又喜又忧 ,姐妹们给支支招!(9月16日更新内容!)

楼主: 小鱼儿乖
3055670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满7周,怀孕的47天以前,我坚信宝宝一切安好,因为跟平常一样没啥反应,所以该吃吃该喝喝,很放松,一直没有进过医院,打算等到60天的时候再去B超。可是就在第47天凌晨3点开始,那一天流了少许的咖啡色的东东后就慌了,不敢再大意了,一早直奔医院,又是验血,又是B超。结果真是让人又喜又忧!

B超结果:妊娠囊参数2.9cm*1.6cm*1cm,宫内可见一孕囊回声,内可见两个卵黄囊样回声,未见明显胚芽组织回声。

抽血结果:孕酮52.43nmol/L,HCG50056IU/L。

医生告知,可能怀的是双宝,但还未有胎芽胎心,孕酮低,要保胎。然后开了一堆保胎药,黄体酮胶丸,孕康口服液,滋肾育胎丸。问医生这种情况严重吗?只有冷冰冰的回答“都出血了,一周后再来复查吧”。一点鼓励都木有em13,心里真的好忐忑呀……

庆幸的是只在当天流了咖啡色的东东。我现在点几个疑问,请有经验的姐妹们帮忙看看:1、47天未有胎芽胎心正常吗?2、我的孕酮真的像医生说的那么低吗?拿的保胎药是否一定要吃呢?

点击查看全文
小鱼儿乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:58
2012的等待 发表于 2012-9-5 20:53
<br/>希望楼主的两个宝宝健康
<br/><br/>谢谢你的祝福,我也希望TA们能健康平安,乖乖地!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:01
恭喜LZ,希望你的宝贝们平安健康。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:01
小鱼儿乖 发表于 2012-9-5 20:56
<br/>好的,我还是耐心地等待几天吧,希望一切安好,谢谢你的安慰!
<br/><br/>我觉得达芙通补孕酮比较好,你有空问下医生吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 21:05
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:07
卧床休息吧。至于要不要吃,是不是吃了也没坏处啊,那就吃吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:09 | 来自WAP
我也不懂,但是我祝楼主和宝宝们健康*^O^*
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 21:42
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 21:44
第一,听医生的话,吃安胎要,并且按照医生吩咐的吃,第二,可以过一周再去Bc
点击查看全文
小鱼儿乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:48
tmdxx33 发表于 2012-9-5 21:05
<br/>BZW上前两天有个MM55天后才听见胎心,楼主放宽心情保好胎吧
<br/><br/>嗯嗯,好的,我再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:48
你的孕酮值很好啊,流点咖啡色很正常,可能是以前月经的淤血被挤出来了,没事的,主意观察,不流血就没事,我一同事快50天还没看见胎心,过了一个星期都准备流产,又检查了下有了,你双胎,肯定看到更晚些,祝福你顺利
点击查看全文