要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

孕47天B超结果,又喜又忧 ,姐妹们给支支招!(9月16日更新内容!)

3054070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满7周,怀孕的47天以前,我坚信宝宝一切安好,因为跟平常一样没啥反应,所以该吃吃该喝喝,很放松,一直没有进过医院,打算等到60天的时候再去B超。可是就在第47天凌晨3点开始,那一天流了少许的咖啡色的东东后就慌了,不敢再大意了,一早直奔医院,又是验血,又是B超。结果真是让人又喜又忧!

B超结果:妊娠囊参数2.9cm*1.6cm*1cm,宫内可见一孕囊回声,内可见两个卵黄囊样回声,未见明显胚芽组织回声。

抽血结果:孕酮52.43nmol/L,HCG50056IU/L。

医生告知,可能怀的是双宝,但还未有胎芽胎心,孕酮低,要保胎。然后开了一堆保胎药,黄体酮胶丸,孕康口服液,滋肾育胎丸。问医生这种情况严重吗?只有冷冰冰的回答“都出血了,一周后再来复查吧”。一点鼓励都木有em13,心里真的好忐忑呀……

庆幸的是只在当天流了咖啡色的东东。我现在点几个疑问,请有经验的姐妹们帮忙看看:1、47天未有胎芽胎心正常吗?2、我的孕酮真的像医生说的那么低吗?拿的保胎药是否一定要吃呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:49 | 来自WAP
没经验所以不知道如何回答你,但是祝你的双胞胎宝宝健健康康,足月平安生下
点击查看全文
小鱼儿乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:52
孙子小 发表于 2012-9-5 20:49
<br/>没经验所以不知道如何回答你,但是祝你的双胞胎宝宝健健康康,足月平安生下 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福哦!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
晚些再BC,现在早了些,褐色可能是孕酮低引起,别担心。祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:53
希望一切都好!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
希望楼主的两个宝宝健康 em25em25em25
点击查看全文
小鱼儿乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:56
小小蛋壳 发表于 2012-9-5 20:53
<br/>晚些再BC,现在早了些,褐色可能是孕酮低引起,别担心。祝福!
<br/><br/>好的,我还是耐心地等待几天吧,希望一切安好,谢谢你的安慰!
点击查看全文
小鱼儿乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:56
淼儿秀 发表于 2012-9-5 20:53
<br/>希望一切都好!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:57
希望你的宝宝们健康,顺利生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:57
希望楼主有对健康的双生子em25em25em25
<br/>不要太担心
点击查看全文