要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月28日排卵,不知道能好孕吗?

楼主: 空的另一半
1497883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为断断续续的备孕了几个月,都没有怀上,老公做了几次检查,医生说他的情况是正常的。所以只能在我身上找原因,因为其他检查都做了,就只有没查输卵管,所以1月份去做了个通液,但医生说是正常的,让再怀半年,如果还没有怀上,就去做个造影,如果正常,就可能是不明原因的不孕。

本月卵泡好像发育得挺快,也许是因为月经周期正常了。25号下午开始出现拉丝,因为回娘家,所以也没有安排工作,26号回来安排了一次,我一般是出现拉丝后的3-6天排,所以也没有太在意,昨天(28号)突然想起好像拉丝几天了,下午就试了下排卵试纸,结果全是强阳,因为之前都没测,心想可能不会马上就排,但晚上还是安排了,今天早上想起医生给我开的B超单子没去打,说是让这周去,但又没说周几,起来试了下试纸,结果转弱了,肯定是昨天晚上或是凌晨排了,因为在吃中药,所以还是去打个B超,给医生说可能是排了,医生看了下,说:是排了,其他都正常,如果有安排就等结果吧。

点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
jingwenbaby 发表于 2012-3-1 18:58
<br/>我是27号上午强阳的。27号早上,和28号早上AA。
<br/>黄金时间段,老公出差了。
<br/><br/>应28号的爱爱很有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 |
空的另一半 发表于 2012-3-1 19:07
应28号的爱爱很有希望的。

俄。我的打错字了,是27号早上和28号晚上,应该确切的说是29号凌晨。。。

惨吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
空的另一半 发表于 2012-3-1 18:35
<br/>我想我应该是晚上或者是29号的凌晨排的,所以昨天晚上还补了一次。春天来了,我最近一段时间都好困,看来 ...
<br/><br/>楼主,你这2天还测了PLSZ吗?我测PLSZ,大卫还是弱弱弱阳,秀儿还是弱阳,不知道是什么情况,楼主有吗?看我的体温又像是排卵了
点击查看全文
四级宝宝 |
我是本月才开始测试纸,不太懂哎。
<br/>我是29号上午10点测到秀儿PLSZ强阳,中午12点大卫PLSZ也是强阳。今天中午12点还有下午3点测大卫还是强阳,但是好像没有昨天中午那么紫了,什么时候排卵啊?姐妹们有PLSZ强阳那么久的吗?昨天晚上安排了功课,因为老公身体不适,在犹豫今天晚上还要不要安排呢。
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
jingwenbaby 发表于 2012-3-1 19:09
<br/>本帖最后由 jingwenbaby 于 2012-3-1 19:10 编辑 空的另一半 发表于 2012-3-1 19:07
<br/>应28号的爱爱很有希 ...
<br/><br/>应该不会的,我也和你差不多,但是昨天晚上的应该都已经赶不上了。
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
wangyu_mi 发表于 2012-3-1 19:15
<br/>楼主,你这2天还测了PLSZ吗?我测PLSZ,大卫还是弱弱弱阳,秀儿还是弱阳,不知道是什么情况,楼主有吗? ...
<br/><br/>我就测了28号,29号(昨天早上测了),是转弱的那种阳,B超就显示已经是排了的。我以前有测过,排了之后也会有弱阳或弱弱阳的情况,不需要太在意了。
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
qianjun0527 发表于 2012-3-1 19:34
<br/>我是本月才开始测试纸,不太懂哎。
<br/>我是29号上午10点测到秀儿PLSZ强阳,中午12点大卫PLSZ也是强阳。今天中 ...
<br/><br/>一般试纸可能会强阳24小时,至少我以前月测的时候是这样的。大卫的要好判断一些,因为大卫只可能出现和第一条线差不多的颜色,只要排了,就会明显的看出来淡了。如果你有条件,就安排一下,如果没有,以前的也有机会。
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
好希望大家都好孕哦。
点击查看全文
空的另一半 (楼主)
四级宝宝 |
wang36meng 发表于 2012-2-29 20:53
<br/>我是9号的LJ,23或者24号排的,最近一直是感冒症状,头晕,明天测ZZY看看情况 ...
<br/><br/>你的试纸有加深么?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽