要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝半个月了黄疸高怎么办啊?

楼主: 小鹤鹤
2012920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生第二天黄疸就13.5了医生建议我儿子去儿科 我们想看看情况过一天会不会退点 谁知道第三天儿子的黄疸16了医生直接来要我孩子转儿科住院 没办法只好把儿子送去监护室了 生下来三天就把儿子送儿科了 我心都碎了 送到监护室好几天都看不见儿子 知道我出院了儿子还在医院 每天照蓝光吃药 儿子住院5天出院了  现在黄疸稍微退下来些 昨天找来社区服务的来给儿子测黄疸现在还是再10.2 急死我了 孩子的黄疸什么时候才能全退啊 真怕满月了不能打预防针  黄疸是退到多少可以打预防针啊   祈祷我儿子的黄疸快快退吧。em25em25em25
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
糖豆宝妈 发表于 2012-9-5 22:14
<br/>我家5天出院是18'没治疗就回家加强奶喝水的喂养'多排尿晒晨阳半小时
<br/><br/>黄疸18都没有住院啊  我还躺床上的时候医生说的吓死人的 才不得以把我的宝宝送去儿科照光 希望我的宝宝也能快点好
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
 素年、 发表于 2012-9-5 22:17
<br/>我家第二天15叫我们照蓝光,,第三天出院17,还是没照。最后一个多月才好,期间多喂水排尿。 ...
<br/><br/>希望我的宝宝满月能彻底退去黄疸 正常黄疸是多少啊
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
可乐加油 发表于 2012-9-5 22:21
<br/>没事,我家宝宝26天的时候黄疸严重,查了肝功后医生说干细胞已经受损,要住院保肝退黄,我没同意,回家后好 ...
<br/><br/>我宝宝在医院检查的时候一切都很好就是黄疸高16  前几天测的是10.2不知道什么时候能退完,现在宝宝吃睡都很好  
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
耳朵果果 发表于 2012-9-6 00:55
<br/>胆子大的妈妈 还真是不少··
<br/>楼主去百度 黄疸
<br/><br/>我在百度查过了 都说的一样  但孩子一个人一个样  现在不住院就是在家喝葡萄糖和茵栀黄
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
丑娃乖乖 发表于 2012-9-6 08:53
<br/>我家宝宝现在还在医院新生儿室隔离治疗,好心痛,出生才7天就要受这么多苦。保佑我的宝宝早些出院,妈妈好 ...
<br/><br/>祝愿你宝宝快点出院  我宝宝当时出生第三天就住院了也是住了一个星期 我要求孩子照完光就带出来 我看着孩子都哭好久 还打针心痛哦 真希望能替孩子苦就好  
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 宝宝半个月了黄疸高怎么办啊?

小鹤鹤 发表于 2012-9-9 17:10

希望我的宝宝满月能彻底退去黄疸 正常黄疸是多少啊

我宝宝后面都没管她,该吃吃该喝喝。20天的时候医生家访测的是8点多,不过脸还是有点黄。医生说正常。慢慢的越来越少。两个多月的时候脸很白了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
楼主你有喂奶吗,如果有我教你一方子,你过奶给宝宝喝。茵陈8克,白花蛇舌草3克,用瓦罐煮10分钟,煮好你自己当水喝。喝两天停一天,一共喝4天。
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
 素年、 发表于 2012-9-9 19:12
<br/>我宝宝后面都没管她,该吃吃该喝喝。20天的时候医生家访测的是8点多,不过脸还是有点黄。医生说正常。慢 ...
<br/><br/>哎 希望黄疸能快点退  我宝宝前天天有点发烧37.5  去医院开了些药  也测了黄疸 就测了额头和脸  一个7.3 一个8.4  妇幼测的 不测身上  医生也么说什么就说要我把退黄疸的药停了先吃她开的药 真怕黄疸又上来了
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 |
杏林世家 发表于 2012-9-10 19:51
<br/>楼主你有喂奶吗,如果有我教你一方子,你过奶给宝宝喝。茵陈8克,白花蛇舌草3克,用瓦罐煮10分钟,煮好你自 ...
<br/><br/>谢谢你 我试试
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 宝宝半个月了黄疸高怎么办啊?

小鹤鹤 发表于 2012-9-12 12:08

哎 希望黄疸能快点退  我宝宝前天天有点发烧37.5  去医院开了些药  也测了黄疸 就测了额头和脸  一个7.3  ...

你那指数就可以阿!黄疸慢慢会退的,不会越来越高。
点击查看全文