要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

跪求!56天未见卵黄囊,姐妹们有碰到这种情况的吗?急!在线等!

楼主: 俊依娃娃
35279129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

第一次怀孕

末次月经:7月13号   周期33-36天

8月17  ZZY测出意念水印    8月24测出强阳

50天验血   孕酮

50天HCG

56天做BC

医生说可能胚胎发育不好,不排除宫外孕,我就郁闷了报告单上写的是孕囊位于宫腔,为啥还不能排除宫外孕呢?

我的情况很不乐观吗?今天又抽了血,但是要等两天才能拿,医生让下周再做BC,我好担心啊,真的希望是发育晚,我很想要这个宝宝!

em74

56天的孕酮出来了

降了一点,当时我一天没吃饭,人完全瘫了的状态,一边哭一边抽血,不知道有没有受影响

姐妹们看这还属于正常范围吗?

56天的HCG

点击查看全文
十二级宝宝 |
俊依娃娃 发表于 2012-9-7 09:48
<br/>你当时停胎有啥症状吗?早孕反应会消失吗?
<br/><br/>偶尔也许 还有点早孕反应 但是现在想想 那也应该 是意念  停了 啥反应都没有 只有到医院才知道  要是不行的话 就早做打算 我那个时候不放弃 等到72天才去手术  手术完里面什么都没有医生说 估计都吸收了
点击查看全文
俊依娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-9-7 09:50
<br/>你56天的尺寸和我52天的基本差不多,我当时是18*6
<br/><br/>我是按照日历一天天数的,从7月13数到9月5号那天,不知道你是咋算的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
俊依娃娃 发表于 2012-9-7 09:45
<br/>我月经一般是33-36天,这次排卵试纸测出是8月4左右排卵
<br/><br/>那你月经周期长 你就再等等  我是28-30天的周期
点击查看全文
十二级宝宝 |
小娟娟宝宝 发表于 2012-9-7 09:55
<br/>那你月经周期长 你就再等等  我是28-30天的周期
<br/><br/>注意血值得变化  要是孕酮和hcg涨的不好 就不要等了
点击查看全文
十三级宝宝 |
俊依娃娃 发表于 2012-9-7 09:53
<br/>亲爱的,看到你那么说我好开心~心态好一些,宝宝就长得快一些,呵呵。我之前还胸疼,这几天不疼了,慢慢 ...
<br/><br/>这个不要紧的,胸痛早期只会偶尔出现,在进入中期后才会真正开始疼,发胀,不过都是后话啦,你现在只要放轻松,该吃吃该睡睡,不要乱想,还有桂圆红枣千万别吃,多吃点猕猴桃,前提是你肠胃不是那么容易腹泻的,每天吃个苹果,鱼最好变花样天天吃吧,我那时吃的都想吐,到现在看见鱼都还有点受不了em32
点击查看全文
俊依娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
小娟娟宝宝 发表于 2012-9-7 09:55
<br/>注意血值得变化  要是孕酮和hcg涨的不好 就不要等了
<br/><br/>那天测得孕酮比之前降了一点,但是我看还是属于正常范围内
点击查看全文
十三级宝宝 |
俊依娃娃 发表于 2012-9-7 09:55
<br/>我是按照日历一天天数的,从7月13数到9月5号那天,不知道你是咋算的啊?
<br/><br/>我也是这么算的,反正后来到13周做B超时,医生说估计算错日子了,宝宝偏小一周多,之前那些症状就是依据em78
点击查看全文
十三级宝宝 |
俊依娃娃 发表于 2012-9-7 09:55
<br/>我是按照日历一天天数的,从7月13数到9月5号那天,不知道你是咋算的啊?
<br/><br/>我的周期是33-40天不等,所以可以会误差一两个星期
点击查看全文
十二级宝宝 |
我怀这胎 是从月经31天 就开始保的 孕酮低 补孕酮   hcg低 补 hcg  雌二醇低补雌二醇  每周查一次血 直到看到心和芽   你要是看不到卵黄囊 就不知道 能不能像我那样补了  一般医生都不给保  说是优胜劣汰  
点击查看全文
俊依娃娃 (楼主)
六级宝宝 |
小娟娟宝宝 发表于 2012-9-7 10:02
<br/>我怀这胎 是从月经31天 就开始保的 孕酮低 补孕酮   hcg低 补 hcg  雌二醇低补雌二醇  每周查一次血 直到看 ...
<br/><br/>是的,西医不给我保,说7-10天再看,要是长出来了再保,长不出来就清宫,但是昨天中医给我保,开了中药,我坐下他一摸脉就说我怀孕了,好强的孕脉,说没有滑胎迹象,所以给我保。
点击查看全文