要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

排卵期感冒了,但没吃药,可不可以同房要宝宝

楼主: 萍宝宝0320
3637817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经是8月30日,初步推断排卵日是9月12日,但今天发现感冒了,还有点低烧,流鼻涕,但没有吃药,如果一直没太好的话,这个月的排卵期还可以同房要宝宝吗?会有影响吗?

点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:03
熊妈929 发表于 2012-9-22 09:04
<br/>我今天乳房又开始按痛了,月经前的征兆
<br/><br/>亲,我刚才ZZY测到粉印了,是粉印,很快就出来的,你说我是不是怀了em25em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:46
亲我第二次怀孕时候就是排卵期我和我对象都感冒了没吃药,又胎停了,亲还是别要了,以防万一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:19
aikeaimao 发表于 2012-9-22 10:46
<br/>亲我第二次怀孕时候就是排卵期我和我对象都感冒了没吃药,又胎停了,亲还是别要了,以防万一 ...
<br/><br/>不是吧,别吓我呀em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:13
萍宝宝0320 发表于 2012-9-22 20:19
<br/>不是吧,别吓我呀
<br/><br/>是的,亲,我不知道是不是因为感冒卵子和精子质量不好的原因,问医生什么原因又停育了,她只说胚胎不好,我说那么我两次胚胎都不好啊?为什么会胚胎不好呢?她也说不明白,我认为可能与我和我对象都感冒有点关系吧,影响了胚胎的质量,我现在已经流产1个多月了,祝亲好孕,不要像我这么倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:09
aikeaimao 发表于 2012-9-23 08:13
<br/>是的,亲,我不知道是不是因为感冒卵子和精子质量不好的原因,问医生什么原因又停育了,她只说胚胎不好, ...
<br/><br/>我问医生,医生说这个月也可以要的,他说没事,不影响,我今年2月也刚胎停过,不要再让这样的事再发生在我的身上了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:21
萍宝宝0320 发表于 2012-9-23 09:09
<br/>我问医生,医生说这个月也可以要的,他说没事,不影响,我今年2月也刚胎停过,不要再让这样的事再发生在 ...
<br/><br/>我当时保胎时候也问医生来,医生也说没事em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:32
萍宝宝0320 发表于 2012-9-22 10:03
<br/>亲,我刚才ZZY测到粉印了,是粉印,很快就出来的,你说我是不是怀了 ...
<br/><br/>应该是的啊,恭喜你啦。em60我都说精子有一点问题没关系的,真羡慕啊,我这个月应该又没戏饿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:07
熊妈929 发表于 2012-9-23 17:32
<br/>应该是的啊,恭喜你啦。我都说精子有一点问题没关系的,真羡慕啊,我这个月应该又没戏饿。 ...
<br/><br/>不要泄气,DYM没来就还有机会的,我把好孕气传给你em58加油
点击查看全文