要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝买了游泳池,被PP说不知道柴米贵!

楼主: chelleyin
1644442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我上周兴冲冲地在网上给宝宝买了一个游泳池,店家还送了一些漂浮的小鸭子、水温计之类的小礼物。我一想到宝宝可以在里面自由自在地游泳就很开心,因为宝宝抵抗力不好,夏天家里白天晚上都开空调,宝宝两个月里边感冒了3次!!!所以我觉得让宝宝多游泳,提高抵抗力。

第一天买回去因为赶着出去部门聚餐,东西没拆就扔在家里。第二天回家发现,包裹竟然已经拆掉了!!!于是我问PPPP就说是她拆的。我很生气,怎么可以乱拆人家的东西呀,又不是不认识字,包裹上面写的是我的名字呀。谁知道我还没说出口,PP就冰着脸说:你买这个东西回来干嘛,那么大一个东西,得多少水才能装满呀!言下之意很明显了,用水太多,不能用!!!我说都是为了宝宝,想提高抵抗力。结果PP说,游泳那么冷,更加容易感冒!放温水还得用煤气,现在煤气多少钱一瓶呀。末了还说,真是不当家就不知道柴米贵!

本来想那天晚上等老公回来就放水给宝宝游一次,被PP一闹,神马心情都没有了。郁闷死啦,难道我错了吗,无非也是为宝宝好呀,宝宝老生病去医院就不用钱??!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:58
没办法,她们那个年代过来的人,都会过,特别节省,不会科学育儿,不过以后看见宝宝游泳开心的样子就不会说了em39
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:23
我也买了,是挺废水的,因为宝宝游的很开心,所以婆婆还是挺支持的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:30
我老公买回来,用了好几次了,宝宝游的很开心,婆婆也很满意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:31
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-5 19:58
<br/>你的年卡好便宜啊。。我这里季卡都2300 了。。坑爹
<br/><br/>对啊,六百洗澡加游泳不限次数,可能和地方有关,我山东的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:42
我们这里游泳一次30,会员卡充值3000的话,可以算20一次。。。。肯定是家里游泳便宜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:01
就笑笑吧'她也就是过过嘴瘾'明知道也管不了'保持微笑对自己身体好保持年轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:47
我家是朋友送的。一个多月开始游,我也嫌麻烦,每次都是我婆婆说游,每次也是她提的水。水也没浪费,冲厕所,洗拖把之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:54
怎么你们那里的都那么贵?我这边游一次才15,如果一次性开够十次才120。我家宝宝超爱游,PP也很赞成宝宝游泳。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-5 22:54
都一样的,舍不得,不过我儿子的东西,我该怎么买就怎么买,该怎么带就怎么带,只要对孩子好,我不介意吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-5 22:55
都一样的,舍不得,不过我儿子的东西,我该怎么买就怎么买,该怎么带就怎么带,只要对孩子好,我不介意吵架
点击查看全文