要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝买了游泳池,被PP说不知道柴米贵!

1643442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我上周兴冲冲地在网上给宝宝买了一个游泳池,店家还送了一些漂浮的小鸭子、水温计之类的小礼物。我一想到宝宝可以在里面自由自在地游泳就很开心,因为宝宝抵抗力不好,夏天家里白天晚上都开空调,宝宝两个月里边感冒了3次!!!所以我觉得让宝宝多游泳,提高抵抗力。

第一天买回去因为赶着出去部门聚餐,东西没拆就扔在家里。第二天回家发现,包裹竟然已经拆掉了!!!于是我问PPPP就说是她拆的。我很生气,怎么可以乱拆人家的东西呀,又不是不认识字,包裹上面写的是我的名字呀。谁知道我还没说出口,PP就冰着脸说:你买这个东西回来干嘛,那么大一个东西,得多少水才能装满呀!言下之意很明显了,用水太多,不能用!!!我说都是为了宝宝,想提高抵抗力。结果PP说,游泳那么冷,更加容易感冒!放温水还得用煤气,现在煤气多少钱一瓶呀。末了还说,真是不当家就不知道柴米贵!

本来想那天晚上等老公回来就放水给宝宝游一次,被PP一闹,神马心情都没有了。郁闷死啦,难道我错了吗,无非也是为宝宝好呀,宝宝老生病去医院就不用钱??!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:04
出去游泳一次五十,在家里游当然合算啊!而且还卫生。是老人家不会算账吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:04
婆婆都一个样,之前我说给宝宝买辆推车还说没必要,后来我没睬她还是买了,又不是花她得钱,幸亏不住一起,住一起我都要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:58
龙宝宝926 发表于 2012-9-5 19:40
<br/>在家游泳态麻烦了,又是放水又是烧水的,我们办的年卡600元
<br/><br/>你的年卡好便宜啊。。我这里季卡都2300 了。。坑爹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:01
我们十次卡是三百五。。。每次出来给洗澡,按摩。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:06
我说实话,除非你家房子很大,那东西既占地方,又麻烦还费水。宝出生我表弟送了一个,我们就用了一次,光充气就弄了将近一个小时搞得宝爸汗流夹背,放水半个小时就玩15分钟,一个太阳能的热水兑了凉水都不够,我又加了两瓶开水才算让娃在里面稍微漂起来一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:34
龙宝宝926 发表于 2012-9-5 19:40
<br/>在家游泳态麻烦了,又是放水又是烧水的,我们办的年卡600元
<br/><br/>是啊,你们的年卡是好便宜,我们这一次差不多50元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:37
不知道你的宝宝多大了,我宝贝从两个月开始游泳,很喜欢,每次回来睡的都很好。我也买了拉比的游泳池,但是我宝宝的头还竖不起来,我自己不敢给他套游泳圈,所以都在游泳馆游。等宝宝的头能竖起来我也在家里给他游。这对宝宝肯定是有好处的,不用理别人说什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:38
婆婆就是这样的,什么钱都不出,我们自己出钱还要被说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:46
我们夏天都给宝宝用专门的洗澡桶洗的。
点击查看全文