要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕吐啊孕吐

楼主: 阿文1115
1715560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕71天了,从42天开始,胃口都跑走了,开始了难受的孕吐,眼见过了一个月了,还是天天吐,什么都吃不下,好着急啊!有经验的JMM,孕吐何时才是尽头啊!!!em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 |
我今天也华丽丽的吐了,第一次有料,中饭全都吐了,一点胃口也没,特别是晚饭时间,叫我吃饭真是说不出单位难过
点击查看全文
九级宝宝 |
我前期也吐的出血,出胆汁,满十五周就不吐了,满十六周就恢复味口了.em25
点击查看全文
阿文1115 (楼主)
九级宝宝 |
小铁扇 发表于 2012-9-5 20:20
<br/>我今天也华丽丽的吐了,第一次有料,中饭全都吐了,一点胃口也没,特别是晚饭时间,叫我吃饭真是说不出单位 ...
<br/><br/>我料吐完了,还吐胆汁,难受的要命,喝白开到嘴里居然是甜的。一听到吃饭就怕了,唉,抱抱啊,一起加油
点击查看全文
阿文1115 (楼主)
九级宝宝 |
健星 发表于 2012-9-5 20:28
<br/>我前期也吐的出血,出胆汁,满十五周就不吐了,满十六周就恢复味口了.
<br/><br/>期待好的那一天,现在特羡慕你们已经度过这段日子的JM,不难受就要好好补充营养了
点击查看全文
阿文1115 (楼主)
九级宝宝 |
AI爱宝贝 发表于 2012-9-5 20:11
<br/>我也是,我是天天下午和晚上吐,还不知道惊天会怎么样?什么时候能好呀,我现在只吃粥,粥好消化,不易吐, ...
<br/><br/>我啥都难以下咽,不过还是得吃,没办法!熬熬熬啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是从4周吐到33周的
点击查看全文
阿文1115 (楼主)
九级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-9-5 21:33
<br/>我是从4周吐到33周的
<br/><br/>伟大的妈妈,em58坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 |
阿文1115 发表于 2012-9-5 21:37
<br/>伟大的妈妈,坚持就是胜利
<br/><br/>3年前坚持完了,现在开始新的坚持
<br/>大家一起加油!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
吐到三个半月,突然就胃口大开em67
点击查看全文
九级宝宝 |
快了,快了。 我前两天还在这抱怨呢,这两天明显好多了,基本不怎么恶心了,只是食欲还是不太好。
点击查看全文