要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

流产一次,胎停3次,准备看鲍时华

5151180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
流产几次现在准备看鲍时华,不知道怎样可以挂号.有看过鲍医生的可以分享下吗
em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
无语~ 发表于 2012-11-6 19:37
<br/>我也想挂鲍。。挂不到。。
<br/><br/>看到大家的发帖是越来越没信心了,实在不行就回家看了,有熟人好找个好点的医生
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
一直没挂上鲍的号。

现在在看一个中医张江的徐海燕,不知道姐妹们有知道的吗?中医看了有一个月了,现在身体没感觉有什么变化,就是觉得他的药很多还比较贵。每天的药要100多块钱,要用个5L的药锅煎。

西医在国际和平应玉萍医生那里看过两个月现在决定不去那边看了。主要是用了两个月的孕酮,查了一次激素,做过两次超声就没查其他的医生就准备要让怀孕了。实在不放心就这么快再怀孕还是决定再去一妇婴在做个全面的检查。

希望姐妹们也给个建议。
点击查看全文
五级宝宝 |
想念我的宝宝 发表于 2013-4-11 20:33
<br/>一直没挂上鲍的号。
<br/>
<br/>现在在看一个中医张江的徐海燕,不知道姐妹们有知道的吗?中医看了有一个月了,现在身 ...
<br/><br/>你好,,徐海燕挂号也很难的吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
paradiselin 发表于 2013-4-12 18:15
<br/>你好,,徐海燕挂号也很难的吧?
<br/><br/>是的,我们凌晨3点左右就起床了,去了后还有比我们早的。现在她的号估计要半年才能预约上了
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天晚上预约到鲍的号了,5月1号下午特需门诊。因为以前也查过好多,给鲍看看还用再查吗。好像看到了希望,宝宝就在不远处等着我,妈妈加油。
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天接到一妇婴的电话预约改成4月24日了,提前了一周。
点击查看全文
十三级宝宝 |
想念我的宝宝 发表于 2013-4-17 13:00
<br/>昨天晚上预约到鲍的号了,5月1号下午特需门诊。因为以前也查过好多,给鲍看看还用再查吗。好像看到了希望, ...
<br/><br/>请问怎么约到号阿,一个号多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
花开果果 发表于 2013-4-19 22:20
<br/>请问怎么约到号阿,一个号多少钱啊?
<br/><br/>我就是在网上抢的号,没事就上网抢,抢了好多天终于抢到了。明天就去看鲍了,把全部的希望都寄托在鲍这里了。
点击查看全文
七级宝宝 |
一妇婴检查结果,抗核抗体阳性,其他都正常。有这个指标阳性的姐妹们医生都是怎么说的,严重吗
点击查看全文