要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

差点把老公吓死

楼主: 269417429
914819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做妊娠糖尿病检查,因为要抽血一上午没吃东西,结果还没等到第二次抽就饿得实在不行了一头栽倒在地上em27,差点没把老公吓死,当时我是什么都不知道了等老公把我叫醒才迷迷糊糊知道自己晕倒了,还把额头摔出个大包来疼死我了em36,不知道有没有摔到宝宝em25,还好今天有老公陪着要不不知道会怎样,真是吓死人了!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:23
孕妇万事都要小心噢em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:34
产检必须有人陪,但是话说我生女儿都是自己去产检的,就连住院破腹产都是自己去住院的,好在一直都平安无事
点击查看全文
269417429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:42
″木_偶.. 发表于 2012-9-5 17:32
<br/>嗯,我前一个星期摔骨折了,把全家人会吓死。。。亲戚也惊动了,一波一波的来看我。。。其实宝宝蛮坚强天天 ...
<br/><br/>em49你更猛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:54
每次产检老公都一起去,能安全点儿。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:09
idreaming 发表于 2012-9-6 09:54
<br/>每次产检老公都一起去,能安全点儿。。
<br/><br/>我老公每次都陪我去了,本来这次想一个人去的,还好没有!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:10
陆润儿 发表于 2012-9-5 20:34
<br/>产检必须有人陪,但是话说我生女儿都是自己去产检的,就连住院破腹产都是自己去住院的,好在一直都平安无事 ...
<br/><br/>没事最好,就怕有事没个人在身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:13
vivia567 发表于 2012-9-5 19:59
<br/>我记得是连水都不能喝的啊. 还好我那次有老公陪. 早餐没得吃, 验完都已经可以吃午饭了. ...
<br/><br/>是的,本想这次检查一个人去的,一想这次检查比较特别抽血要分好几次间隔时间也长最后还是叫上了老公!搞清楚真的到中午了!em56
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:15
猫同学 发表于 2012-9-5 19:52
<br/>按说那一大堆糖喝下去,应该很精神啊。。。我那天到中午了都没觉得饿 ...
<br/><br/>那一杯糖水喝下去不顶用,我还是得吃东西才行的,要不就容易胸闷气短,晕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:17
水云爱 发表于 2012-9-5 17:37
<br/>这么严重?我下周该去了,老公忙,本来打算自己去呢
<br/><br/>做这个检查比较麻烦,时间也久还是有人陪着比较好!
点击查看全文