要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不规则宫缩严重,想问阵痛究竟有多痛?我还有多久生?

楼主: 小丸子妞妞
12220843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+2天了,36周开始喝茉莉花茶,宝宝一直偏大,所以希望他能提早点出来,足月后每天散步约2小时,近一周开始爬楼,每天15层吧,

今早B超 双顶径99mm,腹围321mm,股骨长75mm,是个大头婴啊,医生说尚可以试一试自己生,我是想头再长可就很难顺产啦,我家小宝快快发动吧。

最近下面分泌物好多啊,有时一坨一坨的,经常弄脏内裤,每晚伴有频繁的不规则宫缩(我假性宫缩24周就出现了,当时医生叫少运动,也不知道是不是这样就把宝宝给养得偏大了),近两天的不规律宫缩更频繁了,有15分钟一次的,也有5分钟一次的等等,有时还有点疼,但是可以忍受,像来例假的那种隐隐的疼,但是宫缩就是不规律,而且早上醒来后宫缩又变少了。

有没有类似的姐妹啊?阵痛究竟是什么感觉?有多疼呢?我究竟快生了没列?em26em49em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:00
  我怎么还没有感觉到宫缩是什么感觉呢。。   昨天和今天  一只隐约的肚疼   就跟来例假似得  都可以忍受的。~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:34
我家也是大头宝宝,32周8。7,36周9。5,又过了两周了,还不知道长多大呢,真心想顺产啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:42
我跟楼主的症状一样一样的,分泌物很多有时一坨一坨的,不规律宫缩,下腹也会痛,医生总跟我说快生了快生了,但这样都一个多星期了还是没发作。无聊的等待中!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:47
38周我宝双顶径9.2,估算重量才5.8斤。最近晚上睡觉肚子太不舒服了,也希望宝宝早点发动。em25
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:13
美莉彩虹 发表于 2012-9-7 08:42
<br/>我跟楼主的症状一样一样的,分泌物很多有时一坨一坨的,不规律宫缩,下腹也会痛,医生总跟我说快生了快生了 ...
<br/><br/>哎 希望我也是快生了啊 宝宝啊 别淡定了 快快出来啦 妈妈等不及啦  妈妈坚持顺产的哦 再长大就困难了啊em77
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:14
兮朵朵 发表于 2012-9-7 08:47
<br/>38周我宝双顶径9.2,估算重量才5.8斤。最近晚上睡觉肚子太不舒服了,也希望宝宝早点发动。 ...
<br/><br/>你家宝宝好轻啊 还是别着急吧 小的话多呆两天对宝宝也好
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:15
乖乖225 发表于 2012-9-6 22:34
<br/>我家也是大头宝宝,32周8。7,36周9。5,又过了两周了,还不知道长多大呢,真心想顺产啊 ...
<br/><br/>同样是想顺产的大头宝妈啊 em65相互鼓励一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:56
我37周检查的时候是91
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:09
我也是晚上才有来例假的感觉,不规律。。。白天很少有那样的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:27
我不知道最近的反映叫宫缩不?就是感觉弯腰起身的一刹那,肚子抽了筋,很多次了,很不规律的,我期待宝宝早点发动吧,外面的世界很精彩,最近也凉快了,妈妈真的等不及了
点击查看全文