要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不规则宫缩严重,想问阵痛究竟有多痛?我还有多久生?

楼主: 小丸子妞妞
12217143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+2天了,36周开始喝茉莉花茶,宝宝一直偏大,所以希望他能提早点出来,足月后每天散步约2小时,近一周开始爬楼,每天15层吧,

今早B超 双顶径99mm,腹围321mm,股骨长75mm,是个大头婴啊,医生说尚可以试一试自己生,我是想头再长可就很难顺产啦,我家小宝快快发动吧。

最近下面分泌物好多啊,有时一坨一坨的,经常弄脏内裤,每晚伴有频繁的不规则宫缩(我假性宫缩24周就出现了,当时医生叫少运动,也不知道是不是这样就把宝宝给养得偏大了),近两天的不规律宫缩更频繁了,有15分钟一次的,也有5分钟一次的等等,有时还有点疼,但是可以忍受,像来例假的那种隐隐的疼,但是宫缩就是不规律,而且早上醒来后宫缩又变少了。

有没有类似的姐妹啊?阵痛究竟是什么感觉?有多疼呢?我究竟快生了没列?em26em49em49

点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:07
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-9-5 20:51
<br/>有一次超过一百,也差不多一分钟,还有一次九十,这次倒是时间不长。还有七十的也有。。。 ...
<br/><br/>哦 听起来果然强度很强列  我听医生说60以上才算有效呢,你的全过60了,可能真快生了呢 ,多多注意啊,有动静感觉去医院em62
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:08
小丸子妞妞 发表于 2012-9-5 20:46
<br/>是啊 我都是晚上宫缩多 早上又很少,今早做胎心监护只检测到一个60(个单位)高的小宫缩,时长1分钟 ...
<br/><br/>我也是哦,晚上不规则宫缩很频繁,一个晚上十几二十次,有时候十几分钟一次,有时候几分钟一次,有时候半小时几个小时一次,没有规律,白天又好一些,但是都不疼,和医生说医生也说很正常,说没宫缩怎么生小孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:11
我到36周宝宝都一直偏大,特别是双顶,36周91,后来两个星期极力控制,38周双顶控制在94,希望后面不要再长太大,偶要顺产阿。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 21:18
如果有规律性的宫缩就要住院了
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:19
tinitinyme 发表于 2012-9-5 21:11
<br/>我到36周宝宝都一直偏大,特别是双顶,36周91,后来两个星期极力控制,38周双顶控制在94,希望后面不要再长 ...
<br/><br/>94还好啦,羡慕中em46,我32周B超双顶径就86mm医生说大2周,小孩腹围和股骨都大,约5斤了,医生让控制,不能吃甜的东西,控制到今天38周了,我体重都没长了,小孩双顶径还是99mm了,小孩估重6.7斤到还比我期望的好,可是就是不知道头咋控制啊??em27em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:23
小丸子妞妞 发表于 2012-9-5 21:19
<br/>94还好啦,羡慕中,我32周B超双顶径就86mm医生说大2周,小孩腹围和股骨都大,约5斤了,医生让控 ...
<br/><br/>我32周双顶也是86,36周91。7,38周94,32周之后就减少吃水果和肉,但是真正开始控制是36周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:29
帖子看着看着,我就宫缩了,可是不痛啊,郁闷,求发动,求阵痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:37
em25em25求发动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:39 | 来自WAP
32周双顶径89,自己看着以为没事,照样夏天吃了很多水果,现在37周,没做b超,有点害怕了,昨天开始有点来例假的感觉,白天上班不觉得,晚上特明显,夜里睡不好,感觉到明显的宫缩,但无规律,我是不是也要发动了啊!35周开始喝茉莉花苞茶
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:48
waterjuan 发表于 2012-9-5 21:39
<br/>32周双顶径89,自己看着以为没事,照样夏天吃了很多水果,现在37周,没做b超,有点害怕了,昨天开始有点来 ...
<br/><br/>啊 32周89mm啊,MM要注意了啊,有个同事和你一样,到38周时候双顶径就103了,医生每次也说她宝宝大,还好她自身骨骼大,8.3斤的男宝也给顺下来了,不过想想应该也顺的挺辛苦的吧。em42
点击查看全文