要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不规则宫缩严重,想问阵痛究竟有多痛?我还有多久生?

12216543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+2天了,36周开始喝茉莉花茶,宝宝一直偏大,所以希望他能提早点出来,足月后每天散步约2小时,近一周开始爬楼,每天15层吧,

今早B超 双顶径99mm,腹围321mm,股骨长75mm,是个大头婴啊,医生说尚可以试一试自己生,我是想头再长可就很难顺产啦,我家小宝快快发动吧。

最近下面分泌物好多啊,有时一坨一坨的,经常弄脏内裤,每晚伴有频繁的不规则宫缩(我假性宫缩24周就出现了,当时医生叫少运动,也不知道是不是这样就把宝宝给养得偏大了),近两天的不规律宫缩更频繁了,有15分钟一次的,也有5分钟一次的等等,有时还有点疼,但是可以忍受,像来例假的那种隐隐的疼,但是宫缩就是不规律,而且早上醒来后宫缩又变少了。

有没有类似的姐妹啊?阵痛究竟是什么感觉?有多疼呢?我究竟快生了没列?em26em49em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:54
我们家宝宝双顶径也是99mm,真是头疼,太大了啊,我现在39周了,也是晚上有些宫缩,不知道什么时候能正式发动,好期待啊em25
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:57
握手握手啊!大头儿子的妈妈伤不起啊em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:06
阵痛是刚开始是隐隐的痛,跟来月经一样,可以忍受,半小时一次到10几分钟一次,一次1分钟左右,这会长达几个小时,慢慢地就变成10分钟3次,一次几十秒,这就是有规律了,痛的强度也会加大一点,慢慢地时间会缩短,痛的频率增多,一直到十指开全,反正后期是特别特别痛,不过忍忍也就过了,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:00
我也是跟楼主差不多哦。一般晚上宫缩比较频繁,晚上一般十分多钟一次,有时也五分钟一次。昨天做宫缩监测,医生就叫我住院。可是我都不会痛,刚好没有床位,我就说在等几天看看。。。希望阵痛快点来。就可以快点卸货啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:03
我也是晚上才有来例假的感觉,不规律。。。白天很少有那样的感觉
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:40
jajy 发表于 2012-9-5 19:06
<br/>阵痛是刚开始是隐隐的痛,跟来月经一样,可以忍受,半小时一次到10几分钟一次,一次1分钟左右,这会长达几 ...
<br/><br/>哦 谢谢指导,看来我是要等10分钟之内的规律宫缩了,让疼痛来得更猛烈些吧!!
<br/>刚刚去散步了1小时,外加爬15层楼梯回到家,宝宝啊,妈妈可是累坏了啊,太想快点见到你啦,不要太淡定了啊,乖乖
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:46
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-9-5 20:00
<br/>我也是跟楼主差不多哦。一般晚上宫缩比较频繁,晚上一般十分多钟一次,有时也五分钟一次。昨天做宫缩监测, ...
<br/><br/>     是啊 我都是晚上宫缩多 早上又很少,今早做胎心监护只检测到一个60(个单位)高的小宫缩,时长1分钟,医生什么都没说。我说晚上宫缩很多的,她说“那是好事啊,表明你的宫颈在做准备了”听不太懂,没提要住院的事,
<br/>你胎心监测宫缩多少啊?就让你住院?
点击查看全文
小丸子妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:47
jenny_jiajia 发表于 2012-9-5 20:03
<br/>我也是晚上才有来例假的感觉,不规律。。。白天很少有那样的感觉
<br/><br/>是啊 同感同感  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:51

RE: 不规则宫缩严重,想问阵痛究竟有多痛?我还有多久生?

小丸子妞妞 发表于 2012-9-5 20:46

是啊 我都是晚上宫缩多 早上又很少,今早做胎心监护只检测到一个60(个单位)高的小宫缩,时长1分钟 ...

有一次超过一百,也差不多一分钟,还有一次九十,这次倒是时间不长。还有七十的也有。。。
点击查看全文