要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

测排卵都是弱阳,哭了

828636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第25天,测排卵都是弱阳,LH数值25左右徘徊,哭了。

月经周期34-39天,

哎,难道不排卵吗?yj月月来。

em40

看到大S的微博,我滴心啊,,,流泪中。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:03
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:10
你的周期不是很准确,再继续测吧。峰值出现时间很短的,说不定明天就突然升了。
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:11
小蘑菇の妈 发表于 2012-9-5 17:10
<br/>你的周期不是很准确,再继续测吧。峰值出现时间很短的,说不定明天就突然升了。 ...
<br/><br/>真的吗?我都快放弃了。每次都是浅水印,21天去B暖泡最大才1.1em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:16
金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 17:11
<br/>真的吗?我都快放弃了。每次都是浅水印,21天去B暖泡最大才1.1
<br/><br/>那可能是卵泡还没成熟,继续观察,你之前几个月是什么情况?
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:26
小蘑菇の妈 发表于 2012-9-5 17:16
<br/>那可能是卵泡还没成熟,继续观察,你之前几个月是什么情况?
<br/><br/>      之前没有测排卵,测体温,我的体温比较高低温是36.4,算日子来实施,3个月未孕。就下了本钱买了一堆试纸和非非妈妈的书来看。
<br/>    我周期比较长,yj也是要7天才会干净,从第12天开始测试纸,第13天开始超级弱弱阳,之后慢慢加深,到第21天B超卵泡最大1。1,医生说可能这个月不排,然后一直监测,LH也只是10或者25,痛苦中。。今天第25天了。。
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:34
期待优宝 发表于 2012-9-5 17:31
<br/>我测排卵总能测到强阳,就是怀不上
<br/><br/>什么?强阳都,,那我们都是弱阳滴怎么办em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:36
别着急亲,我得经期也很长,前几个月一直用的秀儿的也是一直测不到传说中的紫红强阳。而且弱阳时常有,弄得我都快神经了,天天担心自己有毛病。
<br/>我这次月经头一天到现在21天了,终于测到强阳了。咱们周期长,估计就是因为排卵比较晚。
<br/>别灰心~~ 抱抱,一起加油。
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:39
吉姆家的 发表于 2012-9-5 17:36
<br/>别着急亲,我得经期也很长,前几个月一直用的秀儿的也是一直测不到传说中的紫红强阳。而且弱阳时常有,弄得 ...
<br/><br/>em35好的,我努力吧,坚持测!!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除