要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸

楼主: 琓媄◎躌步
594818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我用了一个星期的排卵试纸,为什么老是有两道杠,而且下面的那道老是不明显呢?求解!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:50
我的也是,一直都是上面深下面浅  上月测到了阳性  但是四个小时候后测下面又浅了    不知道是不是正常    看非妈说是正常   自己没看到白带拉丝     一直纳闷呢  个人觉得大卫的比较好   秀儿的 不是很好用   这只是个人的感觉    希望明白的姐们告诉我下   测到阳4小时后 测下面就浅 是怎么回事  正常吗em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 12:58
我就是测不到一样深就转弱了,结合体温看,大约是没有排卵,查了激素六项,医生说黄体不好,现在吃药调理内分泌。
<br/>测不到强阳,时间又短的话,可能跟我一样,可以买半定量试纸测测看,看看有没有峰值,如果没有峰值,就尽快去看医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:04
我昨天也发了个帖子问这个事情,我连续测了3天,都是一样淡淡的,我一向月经很准,明天就是预计的排卵日,今天6号了,还是淡淡的,很是怀疑是不是自己不能排卵。也只能过几天再说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:38
因为你还没有测到你最高值   例假第是一天就可以开始测了     要把握那天是排卵期  才会下面那条线深   祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:47
峰值没有出现,应该每天坚持测,肯定有变化的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:51
我都是大卫,秀儿一起测,准备两个尿杯,不要混用,强阳的时候,我是大卫上下一个颜色,秀儿下面颜色比上面的还深。这才是排卵。前后好多天也是有两条线,但是颜色较浅一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:30
今天又测了,更淡了,难道排卵完了?从来都没阳过。。。。
点击查看全文
琓媄◎躌步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:23
哦,谢谢大家,我月经都是不大正常的,从去年到现在一直不正常,有2-3个月来一次的,就这次拖了10来天,想测测的,想测测如果不行的话,就去医院看看的,真的好麻烦啊
点击查看全文