要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

坐月子衣裤问题!!!

楼主: 小臣臣
1255428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月份,请问下坐月子应该穿厚的长衣长裤还是薄的长衣长裤啊??要准备几套?
<br/>我去超市看了,有一种比较厚一点的,是我们平时冬季穿的睡衣,还有一种偏薄一点点,我不懂选那种,我是南方的,福建地区,希望各位妈妈给点意见哦
<br/>
点击查看全文
小臣臣 (楼主)
五级宝宝 |
fengrusong 发表于 2012-9-7 11:33
<br/>十月份天气蛮好的哦,还稍微厚一点吧,不过看个人,现在正在坐月子,每天热的不行,狂流汗 ...
<br/><br/>我就是担心流汗问题,现在怀孕了都比较怕热,都不知道生了会不会怕热呢,所以就准备厚点和薄点的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
哇,我也是漳州的哇,LZ是市区的吗?太有缘了,我女儿刚出生,LZ不会是我认识的人吧?!
点击查看全文
小臣臣 (楼主)
五级宝宝 |
cjh1114 发表于 2012-9-7 22:12
<br/>哇,我也是漳州的哇,LZ是市区的吗?太有缘了,我女儿刚出生,LZ不会是我认识的人吧?! ...
<br/><br/>不是市区的哦,是在漳浦,不过我也经常上去。你现在还在坐月子吗
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 坐月子衣裤问题!!!

小臣臣 发表于 2012-9-8 13:08
不是市区的哦,是在漳浦,不过我也经常上去。你现在还在坐月子吗

是哇,月子中……漳州这边10月份还是蛮热的,但是房间如果开空调就无所谓,产妇很怕热啊,很会出虚汗,我天天都汗叽叽的,又不能洗澡,你多准备几套纯棉的长袖薄款睡衣,衣服湿了就换,有时候溢奶也要换的,所以多准备几套都可以。
点击查看全文
小臣臣 (楼主)
五级宝宝 |
cjh1114 发表于 2012-9-8 22:11
<br/>是哇,月子中……漳州这边10月份还是蛮热的,但是房间如果开空调就无所谓,产妇很怕热啊,很会出虚汗,我 ...
<br/><br/>哇哦,你坐月子还上网呀!!
<br/>我就是感觉10月份还很热,也不懂穿什么好,看来是要多准备薄点的衣服了。坐月子还真麻烦呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是十月份的预产期,我准备了四套哺乳睡衣,应该够了吧
点击查看全文
二级宝宝 |
cathy05680320 发表于 2012-9-17 20:35
<br/>我也是十月份的预产期,我准备了四套哺乳睡衣,应该够了吧
<br/><br/>我16号的预产期。大的那个11月初生的,感觉坐月子还是有点冷。起来还是得披一下,就棉质睡衣就可以了 厚了穿了躺不住。坐月子不都在被窝里
点击查看全文
九级宝宝 |
建议裤子至少2条啊,衣服可以多备几件换着穿。因为老是出汗啊。还有哦。如果到时候母乳的话,有可能会漏奶啥的,也会弄湿衣服。。。。衣服要经常换的。
点击查看全文
四级宝宝 |
准备的厚的
点击查看全文